
ضحية جديدة تضاف إلى سجل ضحايا لعبة "بوكيمون". ليس بعيداً هذه المرة، بل في بيروت وقرب مبنى الأمن العام الجديد في منطقة المتحف، حيث رُصد "البوكيمون" فلحقه الشاب، لينتهي في قبضة الأمن العام.
وبحسب ما تناقله عدد من المواقع الإلكترونية اللبنانية، قام الامن العام اللبناني باعتقال شاب والتحقيق معه بعد الاشتباه بتصويره مبنى الأمن العام في منطقة المتحف في بيروت.
تبين بعد التحقيق معه، انه كان يطارد البوكيمونات قرب المركز. وقام عناصر الامن العام بتفتيشه وتفتيش هاتفه ليتضح عدم وجود أي صورة تثير الريبة، ما دفع العناصر الى اخلاء سبيله وسط استغراب شديد.
وبعد سؤاله عن أسباب قيامه بحركات تدل على أنه يقوم بتصوير المبنى، قال أنه "كان يلاحق بوكيمون ظهر أنه قريب من المركز الأمني وحاول إلتقاطه” وهو ما أثار ضحك العنصر المحقق الذي قال له: "شو كان عم بيساوي البوكيمون هون؟ جواز سفر”.
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
ماذا يخبئ دونالد ترامب للسلطة الفلسطينية؟