آخر الأخبار
  الصفدي يبحث مع نظيرته الإيرلندية الأوضاع في غزة والضفة الغربية وتدهور أوضاع في لبنان   وزير الخارجية الإيراني: لم نطلب وقف النار ولا مفاوضات مع أمريكا   الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة   أمانة عمان تعلن عن إغلاق جزئي وتحويلة مرورية في منطقة طارق   رئيس أذربيجان يأمر الجيش بشن هجمات "انتقامية" ضد إيران   الحكومة: أجرينا 530 حملة لمكافحة التسول وضبطنا 885 متسولًا خلال شباط الماضي   "أمانة عمان" تكشف عما أتلفته من عصائر غير صالحة للإستهلاك كانت ستباع للمواطنين   إرادة ملكية سامية بـ الدكتور موسى مفضي أيوب شتيوي   بالفيديو بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"   الصبيحي: الضمان ملزم بتقديم تقرير ربعي لمجلس الأمة   الجيش: إحباط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات   الحكومة لنواب: إرسال مشروع قانون الإدارة المحلية في القريب العاجل   القطامين: العمل على توفير بدائل لضمان استمرار تدفق السلع والبضائع   الأردن يستأنف استيراد اللحوم الطازجة من سوريا   مكافحة الفساد: توقيف محاسب بمؤسسة رسمية اختلس آلاف الدنانير   بعد استهداف إيران لتركيا وأذربيجان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   القضاة: ضرورة عدم المساس بأسعار السلع والمواد الأساسية   انتهاء فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ 4 أيام اليوم   عام مالي حساس يواجه مفوضية اللاجئين في الأردن   مسؤول: 6500 مواطن أمريكي غادروا الشرق الاوسط

ام سيف: أتمنى أن أحضن أولادي كما حضنهم جلالة الملك

{clean_title}

ناشدت السيدة ' ام سيف ' جلالة الملك عبدالله بن الحسين بانقاذ عائلتها بعدما تشردت بسببب الديون وسجن زوجها ووضع اطفالها في دار الأيتام.

وفي التفاصيل التي روتها ام سيف حيث قالت بأنها كانت وعائلتها تعيشان في اسرة مستقرة ومتماسكة الى حدٍ بعيد إلى ان تغيرت ظروف زوجها المادية فأُرغم على الاستدانة مما أسفرعن تدهور امورهم المعيشية زصارت من سئ إلى أسواء ، الامر الذي دفع عائلة الزوجة( أم سيف) على اجبارها لمغادرة المنزل وتطليقها من زوجها وشريك حياتها و والد أطفالها وذلك دون رغبة منها.

واضافت ام سيف أنه وبعد فترة من مغادرتها المنزل تم سجن زوجها على خلفية الدين الذي كان قد وقع عليه بشيكات تبلغ قيمتها الفي دينار ، ولسوء احوال عائلته (الزوج) قاموا بوضع الاطفال في دار للأيتام ، وهو الامر الذي علمت به صدفة عندما شاهدتهم في احضان جلالة الملك عبدالله خلال زيارته لهم على شاشة التلفزيون الاردني .

وفي ذات السياق أكدت ام سيف انها تواصلت معهم مرة واحدة على الهاتف منذ شهور من دون أن تلتقي بهم وجهاً لوجه ، حيث انقطعت اخبارهم لرفض الدار السماح لها بمكالمتهم الا بحصولها على تصريح من وزارة التنمية الاجتماعية، الامر الذي زاد من صعوبة الأمر عليها وخصوصاً أنها ممنوعة من عائلتها من زيارتهم او التواصل معهم ايضاً.

ام سيف وهي تنحب وتبكي على وضعها ووضع عائلتها إذ تناشد جلالة الملك وكل الاردنيين ليتدخلوا في لمَِ شمل عائلتها هي وزوجها وأطفالها مؤكدة على أن كل يوم يمر من دون اولادها هو موت للحياة بداخلها ، منهية حديثا قائلة بالحرف الواحد: أتمنى أن أحضنهم كما حضنهم جلالة الملك.