آخر الأخبار
  "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين

ام سيف: أتمنى أن أحضن أولادي كما حضنهم جلالة الملك

{clean_title}

ناشدت السيدة ' ام سيف ' جلالة الملك عبدالله بن الحسين بانقاذ عائلتها بعدما تشردت بسببب الديون وسجن زوجها ووضع اطفالها في دار الأيتام.

وفي التفاصيل التي روتها ام سيف حيث قالت بأنها كانت وعائلتها تعيشان في اسرة مستقرة ومتماسكة الى حدٍ بعيد إلى ان تغيرت ظروف زوجها المادية فأُرغم على الاستدانة مما أسفرعن تدهور امورهم المعيشية زصارت من سئ إلى أسواء ، الامر الذي دفع عائلة الزوجة( أم سيف) على اجبارها لمغادرة المنزل وتطليقها من زوجها وشريك حياتها و والد أطفالها وذلك دون رغبة منها.

واضافت ام سيف أنه وبعد فترة من مغادرتها المنزل تم سجن زوجها على خلفية الدين الذي كان قد وقع عليه بشيكات تبلغ قيمتها الفي دينار ، ولسوء احوال عائلته (الزوج) قاموا بوضع الاطفال في دار للأيتام ، وهو الامر الذي علمت به صدفة عندما شاهدتهم في احضان جلالة الملك عبدالله خلال زيارته لهم على شاشة التلفزيون الاردني .

وفي ذات السياق أكدت ام سيف انها تواصلت معهم مرة واحدة على الهاتف منذ شهور من دون أن تلتقي بهم وجهاً لوجه ، حيث انقطعت اخبارهم لرفض الدار السماح لها بمكالمتهم الا بحصولها على تصريح من وزارة التنمية الاجتماعية، الامر الذي زاد من صعوبة الأمر عليها وخصوصاً أنها ممنوعة من عائلتها من زيارتهم او التواصل معهم ايضاً.

ام سيف وهي تنحب وتبكي على وضعها ووضع عائلتها إذ تناشد جلالة الملك وكل الاردنيين ليتدخلوا في لمَِ شمل عائلتها هي وزوجها وأطفالها مؤكدة على أن كل يوم يمر من دون اولادها هو موت للحياة بداخلها ، منهية حديثا قائلة بالحرف الواحد: أتمنى أن أحضنهم كما حضنهم جلالة الملك.