آخر الأخبار
  الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي

وزير الداخلية يكرم رجلي الامن اللذين ساهما بالقبض على مرتكب جريمة البقعة

Sunday
{clean_title}
كرم وزير الداخلية سلامة حماد في مكتبه اليوم الاثنين النقيب فيصل العدوان والرقيب احمد العدوان ووالده محمد العدوان، والذين ساهموا في القاء القبض على الارهابي الذي اطلق النار على خمسة من كوادر مكتب مخابرات البقعة وادى الى استشهادهم في السادس من الشهر الماضي.

وقال وزير الداخلية ان كوادر الامن العام بأجهزته المختلفة سيبقون غصة في حلق من يحاول التعرض لهذا الحصن الهاشمي الاصيل او من تسول له نفسه العبث بالأمن الوطني، مشددا على ان كل اردني نهل من قيمنا الاصيلة وتربى على ثرى الاردن الطهور يدرك تماما ان نشامى الاجهزة الامنية هم ضمانة اساسية للأمن والامان الذي ينعم به هذا البلد المبارك.

واضاف ان الاردنيين يقفون صفا واحدا في مواجهة محاولات النيل من امنهم واستقرارهم، وان هذه الافعال الارهابية لن تزيدهم الا تماسكا ووحدة وصلابة في مواجهة كل القوى الظلامية والارهابية ، كما عبروا عن ذلك في اكثر من مناسبة ومواقف سابقة.

وعبر الوزير حماد عن فخره واعتزازه برجلي الامن العام وكل كوادر ومرتبات الاجهزة الامنية باعتبارهم نماذج وطنية صالحة وقدوة حسنة ومثالا يحتذى في التضحية وبذل النفس والروح رخيصة في سبيل حفظ الاردن واهله والالتزام الصارم بالمبادئ الشرطية والامنية والتي تضع امن هذا البلد فوق كل اعتبار.

من جهتهم بين المكرمون، ان تكريمهم من قبل وزير الداخلية يعتبر وسام اعتزاز وافتخار على صدورهم ينم عن تقدير وزارة الداخلية للقيم الفضلى والقواعد الامنية ويعزز من حالة التناغم والانسجام بين الاجهزة الامنية وكل من يقيم على الارض الاردنية.

وارتقت إلى السماء في الحادثة الاجرامية ارواح خمسة شهداء من المخابرات العامة وقد شيعت جثامين الشهداء الى مثواها الاخير في جنازات عسكرية مهيبة.