
تداول نشطاء ومستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» و«تويتر»، مؤخراً، على نطاق واسع صورة لأحد جنود قوات الطوارئ الخاصة السعودية المكلفة بتأمين الحجاج وهو يرش رؤوس الحجاج بالمياه للتخفيف من تأثير درجات الحرارة وتخفيف المشقة عليهم في جبل «الرحمة» بمشعر عرفات.
وقالت صحيفة «سبق» السعودية، إن أمير منطقة مكة المكرمة ورئيس لجنة الحج المركزية، الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز، تفاعل مع الصورة وقام باستقبال الجندي أول خليل عبدالله شوك بمقر إقامته بمشعر عرفات تقديراً لما قام به من عمل إنساني تجاه ضيوف الرحمن.
وأشار الأمير مشعل بن عبدالله إلى أن ذلك العمل الإنساني ليس بمستغرب على رجال الأمن الأوفياء من أبناء هذه البلاد المباركة الذين جندوا أنفسهم لخدمة الحجيج وبذل قصارى جهدهم لراحتهم وأمنهم.
من جانبه؛ أعرب الجندي أول خليل شوك عن بالغ امتنانه وتقديره لأمير منطقة مكة المكرمة على هذه اللفتة الكريمة بتكريمه، لافتاً إلى أن ذلك سيكون حافزاً له ولبقية زملائه لبذل المزيد من الجهد لخدمة ضيوف الرحمن.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة