آخر الأخبار
  الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة   المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات   مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم   انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار   تعرف إلى مناطق الكاميرات الذكية الجديدة لضبط السرعة والمخالفات في عمان   بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان   الإفتاء: لا حرج في تبرع الورثة ببعض مقتنيات المتوفى “حال الاتفاق”   الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران   جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا

الأردن .. تعرف عليها على الفيس بوك وبعدها بأشهر حصل ما لم تتوقعه!

{clean_title}

ما زال العديد من الشباب يصنعون شباكهم للأيقاع بالفتايات واصطيادهم لغايات متعددة ، فبعد علاقات التعارف ، والدردشات المتكررة ، يعقبها الخروج للقاء مرات عدة ، ثم التواصل على الهاتف ، لينكشف المستور ، ويبدأ الشاب بالتكشير عن أنيابه وابتزاز من تعرّف عليها .

 

قصص واقعية ، أبطالها شباب وفتيات ، والنتيجة وقوع الفتاة في حبال الشيطان ، قد تصل إلى فقدان عذريتها ، نتيجة لانجذابها لذلك الشاب ذوو الكلام المعسول ، وهذا ما حدث لجمانة - اسم مستعار - والتي تبلغ من العمر 16 عاما ، وقد تعرفت على شاب يبلغ من العمر 27 عاما ، حاول الإغرار بها ، مستغلا براءتها وجهلها ، لتقع فريسة لشهوته .

 

بدأت القصة بالتعارف عبر 'الفيس بوك' ، وامتد الأمر لثلاثة أشهر ، وأدى بهما المطاف للتواصل عبر الهاتف ، لشهر ، وبعدها طالبها بالخروج معه ، بمبرر أنه يريد أن يتعرف عليها اكثر ، وكان له ما يرد .

 

خرجت جمانة معه ، وحاول الشاب استدراجها إلى سطح عمارة ،فرافقته ، وبعد أن أحست بشيء مريب ، قالت له : أريد كأس ماء فلقد تعبت من الدرج' ، وبعدها أهرعت مسرعة ، وقد هربت متوجهة إلى منزلها ، لتعلم أنها قد وقعت في براثن لا أخلاقية ، نتيجة لسوء استخدامها لـ'الفيس بوك' .

 

لحساسية الأمر، لم تتحدث جمانة بالامر ، تحسبا من عقاب أهلها لها ، ولكنها طلبت من صديقتها كتابة ما حدث لها لتكون عبرة للفتايات اللواتي ينصعن خلف هؤلاء المنسلخون عن اخلاقهم من الشباب.

 

الاجهزة الأمنية تُحذّر باستمرار من سوء استخدام مواقع التواصل الاجتماعي ، نتيجة للمشاكل التي تحدث بسببها ، قد تقع العديد من الفتايات في مصائد الشباب، إلا أن ذلك ليس بحسبان الراغبين بالمتعة .