آخر الأخبار
  رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني   عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات   ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" للتعامل مع الحالة الجوية   وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري   الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية والسيول   السير: كثافة مرورية وبطء حركة اعتيادي تزامنًا مع الأجواء الماطرة   الأرصاد: هطولات مطرية في العاصمة والشمال ومناطق أخرى   يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟

اربد : قتل زوجته ومن ثم طعن نفسه " تفاصيل "

{clean_title}

اقدم ثلاثيني على قتل زوجته بواسطة اداة حادة في منطقة حريما بلواء بني كنانة بمحافظة اربد مساء اليوم حسب ما اكده مصدر امني .

واضاف المصدر ان خلافات شخصية بين الزوجين تفاقمت فيما بينهم ، ومن ثم اقدم الزوج على قتل زوجته والتي تعود اصولها لجنسية عربية.

ولفت المصدر ان الزوج اقدم ايضا على طعن نفسه بواسطة اداة حادة ، وتم نقله الى مستشفى اليرموك ، وحالته العامة متوسطة.

وختم المصدر ان الاجهزة الامنية فتحت تحقيقا في الموضوع للوقوف على كافة الملابسات.