
في إحدى غابات بني ملال، عثر على سيدة قطعت مسافة طويلة بين مدينتي أزيلال وبني ملال، مشياً على الأقدام لأكثر من شهر، تدبر طعامها وشرابها من الطبيعة، وتقاوم الجوع والعطش.
وأوضحت المصادر أن هذ السيدة الخمسينية، إسمها "لوهو"، والمنحدرة من منطقة "تيلوكيت" بإقليم أزيلال، انطلقت في رحلتها ابتداء من نهاية أيار الماضي، إلى الأسبوع الثاني من يوليو، حيث توقفت منذ ثلاثة أيام في منطقة "فم العنصر"، ببني ملال، قبل أن يعثر عليها حقوقيون، وسارعوا لإنقاذها.
وأضافت المصادر، أن طبيباً متطوعاً قام بمعاينة وضع "لوهو" الصحي، حيث كشف أنها مصابة بكسر في اليد، وأن هذا الكسر أصابه تعفن، بالإضافة إلى تبعات الجوع والعطش، حيث تم نقلها إلى قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي ببني ملال، لتلقي العلاجات الضرورية.
وأوضحت "لوهو ابراهيم ادير"، أنها تعرضت لحادث سقوطها في الطريق، كما أشارت إلى أنها رحلت من تيلوكيت بإقليم أزيلال، إلى بني ملال، من أجل الاستشفاء بعد تعفن يدها اليمنى.
رويترز: قادة لبنان يعتزمون تأجيل الانتخابات البرلمانية المقررة في أيار
الخارجية الأمريكية: 9 آلاف أمريكي عادوا من المنطقة خلال الأيام القليلة الماضية
الإمارات: لم نسمح باستخدام أراضينا أو مياهنا الإقليمية أو مجالنا الجوي في أي هجوم على إيران
روبيو: نواصل جهود إجلاء الرعايا الأميركيين من الشرق الأوسط
ترامب: لا أهتم بشأن مشاركة إيران في نهائيات كأس العالم 2026
هل دخل الجيش الاسرائيلي للأراضي اللبنانية؟ مصدر امني لبناني يجيب ..
عباس يؤكد دعمه لأي خطوات يتخذها لبنان لحماية أمنه
الاتحاد الآسيوي يؤجل كافة مباريات منطقة الغرب