آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

الفيصلي يلاقي الأهلي اليوم تحضيرا للموسم الكروي الجديد

{clean_title}
تأهل منتخب التنس، للدور الثاني من منافسات المجموعة الرابعة من تصفيات آسيا لكأس ديفيز، التي يستضفيها اتحاد اللعبة على ملاعب مدينة الحسين للشباب، وتستمر لغاية يوم السبت المقبل، بمشاركة 9 منتخبات آسيوية، بعدما حقق فوزه الثالث على التوالي، عندما تجاوز نظيره البحرين بنتيجة 3-0، في المباراة التي جرت بينهما امس، على ملاعب مدينة الحسين للشباب.
وفي نفس المجموعة، فاز المنتخب العراقي على منتخب منغوليا بنتيجة 2-1، وضمن منافسات المجموعة الأولى فاز منتخب ميانمار على المنتخب السعودي 2-1.
ويخلد المنتخب اليوم للراحة، قبل مواجهة المنتخب العراقي يوم غد الجمعة في ختام مشواره بالدور الأول، حيث يملك المنتخب فرصة كبيرة لتجاوز المنتخب العراقي وتصدر المجموعة الثانية عن جدارة، وصولا لمواجهة المنتخب صاحب المركز الثاني في المجموعة الأولى، والاستفادة من عاملي الأرض والجمهور في خطف احدى بطاقتي التأهل للمستوى الثالث.
وابدى المدير الفني للمنتخب الوطني التونسي رفيق بوشلاكة، رضاه عن اداء لاعبي المنتخب، وأشاد بإصرارهم على تقديم أجمل وأروع العروض الفنية، في تصفيات تضم منتخبات مميزة.
ويلعب اليوم منتخبا العراق والبحرين، ومنتخبا منغوليا وطاجيكستان.
وحسب تعليمات التصفيات يتأهل أول وثاني كل مجموعة للدور الثاني، بحيث يلتقي في الدور نصف النهائي أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية، وأول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الأولى، ويتأهل بطل التصفيات ووصيفه إلى المستوى الثالث على صعيد التصنيف الآسيوي لمنتخبات كأس ديفيز.
وكانت قرعة المسابقة قد أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الثانية الى جانب منتخبات العراق، البحرين، طاجيكستان ومنغوليا، فيما ضمت المجموعة الأولى منتخبات الإمارات، السعودية، عمان، ميانمار.
ويشرف على إدارة اللقاءات كل من الحكم الدولي م. وائل عباس، ورئيس لجنة الحكام ابراهيم زكي، والحكام مصطفى احمد واحمد نادر (مصر)، ومن لبنان طانيوس كنعان ووليد سمعان، ومن تونس محمود العجيلي، ومن الهند حكمان خوزية بيرارار ولاليت سينج بالاضافة لرئيس لجنة الحكم من الأردن يوسف المصري.
الأردن 3 البحرين 0
فوز سيف عدس على اللاعب البحريني يوسف قادي 2-1، وبواقع 6-1، 3-6، 6-3، وموسى قطب على حسان عبدالنبي 2-0، وبواقع 6-4، 6-3، والثنائي حمزة الاسود واحمد الحديد على الثنائي حسان عبد النبي وخالد الذواوي 2-0، وبواقع 7-6، 6-4.