آخر الأخبار
  سقوط 3 صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية داخل الأردن دون وقوع إصابات   كتلة هوائية حارة تقترب من المملكة وارتفاع كبير على درجات الحرارة   هيئة النزاهة تحذر من نشر شبهات الفساد عبر مواقع التواصل الاجتماعي   ترامب: أجريت فحصًا طبيًا مثاليًا وطلبت اختبارًا إدراكيًا جديدًا   الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا   الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن   الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل   البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار   "العمل": ما يتم تداوله حول تسريح 4 الاف عامل في مصنع في المفرق غير صحيح   عمانيون يطالبون بولاية جديدة لامين عمان يوسف الشواربة ، بعد النقلة النوعية التي احدثها بأمانة عمان   توضيح حكومي حول "تعميم الذكاء الاصطناعي"   ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)   اليوم العالمي للسكان 2026: "تحقيق آمال الشباب" أولوية أممية   دعوات لتشديد الرقابة على الإلقاء العشوائي للأنقاض في الطفيلة   الصبيحي: انخفاض عدد مشتركي الضمان 31 ألفا في النصف الأول من العام   الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة   الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري

التجمع الأول لمنتخب كرة الناشئين في 9 آب

Sunday
{clean_title}
أعلن مدرب المنتخب الوطني للناشئين بكرة القدم الكابتن عبدالله القططي، أن التجمع الاول للمنتخب سيبدأ اعتبارا من التاسع من آب (اغسطس) المقبل.
واضاف القططي، انه عقدت أول من أمس الاثنين، في مقر الاتحاد، جلسة عمل مطولة مع الانجليزي ايان برنسكيل المشرف العام على المنتخب، ووضعت امامه تفاصيل برنامج الاعداد للمرحلة الاولى، والذي يتضمن رؤية الجهاز الفني والمراحل التي حددها لاختيار تشكيلة المنتخب، مشيرا الى ان برنسكيل بارك كل الخطوات التي تضمنتها خطة العمل، مؤكدا بأنه سيكون مساندا للجهاز الفني وداعما فنيا له.
واشار القططي، الذي كان يتحدث للموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، انه امضى ورفاقه الاسابيع الماضية ومنذ توليهم مسؤوليتهم في متابعة اللاعبين من خلال حضورهم مباريات البطولة التنشيطية، التي نظمتها امانة عمان الكبرى، وشاركت فيها كافة اندية المحترفين في العاصمة عمان، الى جانب زيارة العديد من الاكاديميات التي تهتم بمثل هذه الفئة العمرية، وباشر بزيارات ميدانية الى عدد من الاندية، مثلما اتيحت لهم فرصة مشاهدة لاعبين من مدينة العقبة.
واكد القططي انه واعضاء الجهاز الفني الذي يضم كلا من مساعده بدران الشقران، ومدرب حراس المرمى كامل جعارة، سيتابعون الفرق خارج العاصمة وخاصة في منطقتي الشمال والجنوب، حيث ينتظرون انطلاق دوري الناشئين لاندية المحترفين يوم 29 من الشهر الحالي، والذي سيحظى بمتابعة ميدانية من اعضاء الجهاز الفني بهدف اختيار ابرز اللاعبين وضمهم لصفوف المنتخب، الذي تنتظره مشاركة مهمة في التصفيات الآسيوية العام المقبل 2017.
وكشف القططي النقاب عن توجه الجهاز الفني للبحث عن لاعبين من ابناء الوطن في بلاد الغربة، من خلال اتصالات تتم وتمت بالفعل، وانه ينتظر وصول بعض الاشرطة الخاصة ببعض اللاعبين، قبل ان يتم استدعاء من يثبت انه مؤهل لتشكيل اضافة للمنتخب.
وختم القططي بأنه سيعمل وبالتنسيق الكامل مع المدير الفني للاتحاد ستيوارت جيلينج، والمشرف العام ايان برنسكيل، والدائرة الفنية من اجل تحقيق رؤية الاتحاد بالنهوض بمستوى المنتخبات الوطنية.