آخر الأخبار
  تحذيرات عاجلة للمواطنين من "الأرصاد الجوية"   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني   عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات   ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" للتعامل مع الحالة الجوية   وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري   الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية والسيول   السير: كثافة مرورية وبطء حركة اعتيادي تزامنًا مع الأجواء الماطرة   الأرصاد: هطولات مطرية في العاصمة والشمال ومناطق أخرى   يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة

جريمة بشعة على طريق المطار ! وكشف تفاصيلها كاملة ..

{clean_title}

القى البحث الجنائي القبض على المتورطين في مقتل شخص من جنسية عربية خلال ساعات قليلةمنكشف ملابسات القضية.

 

 

وقالت ادارة الاعلام الامني انه وبعد منتصف الليل لهذا اليوم تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عمان باشتعال مركبة داخل منتزهه عمان القومي , حيث تحركت مجموعات المركز الامني والبحث الجنائي والمختبر الجنائي للمكان وتبين بعد اطفاء المركبة من قبل مجموعات الدفاع المدني وجود جثه بحاله تفحم لشخص مجهول داخلها وجرى استدعاء المدعي العام المختص والطبيب الشرعي للكشف على الجثة والوقوف على ملابسات وفاته .
 
 
 
 
واضافت ادارة الاعلام الامني انه بالكشف على الجثة تبين ان المغدور تعرض لعيار ناري ادى الى وفاته وان الحريق افتعل لاخفاء معالم الجريمة , وبعد التأكد من وجود شبهه جنائية في القضية شكل فريق تحقيقي خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة والمركز الامني المختص , حيث عمل الفريق على جمع المعلومات لتحديد هوية المغدور اولا والوقوف على ملابسات مقتله والقبض على الجناه , وتمكن الفريق اثر ذلك من تحديد هويته ليتبين انه من شاب عشريني من جنسية عربية وبوشر بجمع المعلومات حوله .
 
 
 
وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وخلال ساعات قليلة من تحديد هوية المغدور تمكن فريق التحقيق بعد جمع المعلومات حوله من الاشتباه باحد الاشخاص توجد خلافات بينه وبين المغدور خلافات سابقة و القي القبض عليه بعد البحث والتحري عنه واعترف بالتحقيق معه بقيامه باطلاق النار على المغدور اثر خلافات شخصية فيما بينهما وانه قام بعد ذلك بمساعدة صديق له بنقل الجثة بواسطة المركبة واشعال النيران بها لاخفاء اثار الجريمة , وبالبحث عن الشريك جرى ضبطه كذلك وما زال التحقيق جار تمهيدا لاحاله القضية لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى .