
لم يكن محمد يعلم هو وشقيقاته ان خروجهم للتنزه في ايام العيد سينتهي على ما انتهى عليه ..
فقد عاد محمد عصاعصه الى اهله جثه هامدة بعد ان فارق الحياه اثر تعرضه للطعن , حيث ذكرت المصادر المحليه ان الشاب محمد كان في رحلة تنزه هو وشقيقاته في منتزه الباذان قرب نابلس وقد تعرض احد الشبان الى احدى شقيقاته بالتحرش فانتفض محمد عصاعصه ليدافع عن شرفه فاجتمع عليه ثلاثة شبان ووجهوا له عدة طعنات قاتله في قلبه فارق على اثرها الحياه .
قتل الشاب محمد عصاعصة 20 عاما من جنين يوم الجمعة، خلال شجار وقع في متنزه الباذان شرق نابلس.
وقال الناطق الاعلامي باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات إن الشاب اصيب بجروح خطيرة بعد تعرضه للطعن بالة حادة في الصدر خلال الشجار، ونقل على اثرها الى مستشفى رفيديا قبل أن يفارق الحياة.
وتحركت قوات من الشرطة والاجهزة الامنية في الباذان وباشرت التحقيق بالحادثة.
لاحقا قال الناطق باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات ، انه بعد التحري والبحث ومراجعة الكاميرات في مكان الشجار ألقت الشرطة والاجهزة الأمنية القبض على 3 أشخاص مشتبه بهم بقتل الشاب محمد يوسف عصاعصة من سكان بلدة جبع في محافظة جنين.
ترامب: سنسيطر على مضيق هرمز .. ويجب تعويضنا عن ذلك
الكشف عما تحتويه وثيقة كتبها زعيم حركة حماس السابق يحيي السنوار
فارس الحباري عن "ميرا صدام حسين" : مصيرها هو الحبس حتى تأكلها الديدان في معتقلها
فرنسا تكشف شروطها لرفع العقوبات عن إيران
بعد مقتل وسيم هاني الجعبري .. محافظ الخليل وقادة الأجهزة الأمنية ووجهاء عشائر الخليل يصدرون بياناً
خلال الأيام القادمة .. موجة حارة يُعتقد أنها الأقوى والأطول ستؤثر على 8 دول عربية
القيادة المركزية الأميركية ترد على إدعاءات "إغلاق مضيق هرمز"
القيادة المركزية الأميركية ترد على إدعاءات "إغلاق مضيق هرمز