آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

بالتفاصيل والصور ...الأردني الذي تسلل إلى إسرائيل ..سكان اربد وتخرج قبل أسابيع من جامعة اليرموك

Saturday
{clean_title}
أصيب أردني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي بعد تسلله قرب طبريا صباح الجمعة، بحسب ما ادعته وسائل اعلام اسرائيلية.

وفي تفاصيل الحادثة بان الشاب الاردني ويدعي محمود كحيل، يحمل رقم وطني أردني من مواليد 1993، تخرج من جامعة اليرموك قبل اسابيع بتخصص ادارة الاعمال قد تسلل عبر الحدود الفاصلة بين الاردن والاراضي الفلسطينية المحتلة.

وقالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" إن جيش الاحتلال أطلق النار على الشاب للاشتباه بأنه هاجم في وقت سابق سيارة إسرائيلية كانت تقودها امرأة اسرائيلية، ورشقها بالحجارة.ونقلت الصحيفة أن كحيل حاول إجبار السائقة على الخروج من السيارة، مشيرا إلى ان شرطة الاحتلال اطلقت النار عليه وأصابته بجروح طفيفة.

من جهته اكد الناطق باسم جيش الاحتلال الاسرائيلي افيخاي ادرعي "إن مشتبهاً به القى الحجارة باتجاه سيارة على طريق رقم 90، مضيفا انه تم اكتشافه بعد ان واجه أفراد من الشرطة، حيث تم اطلاق النار عليه واعتقاله".

وقالت الناطق الاعلامي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين صباح الرافعي إن الوزارة تتحقق من المعلومات الواردة في الاعلام الاسرائيلي عبر السفارة الأردنية في تل آبيب.

وباشرت سلطات الاحتلال الاسرائيلي ان التحقيق جاري بملابسات الحادثة، حيث اشارت الى انها تحقق بالقضية في مسارين اثنين، الأول معرفة كيفية وصول الشاب الأردني لهذه المنطقة الحدودية، والثاني هو معرفة الدوافع التي أدت الى فعلة الشاب ، وهل كان ينوي خطف سيارة لتنفيذ عملية تستهدف جنودا إسرائيليين في المنطقة.