
وكاله جراءة نيوز - عمان - لليوم الثالث على التوالي ينفذ صحفيون واعلاميون وناشطون اعتصاما امام نقابة الصحفيين الاردنيين الساعة الثالثة في الأثناء , وذلك للمطالبة بالافراج عن الصحفي جمال المحتسب.
وقد هتف المعتصمون ' ليش تكذب يا نظام وين حرية الإعلام ' و' يا للعار يا للعار أمن الدولة للأحرار تركوا الفاسد والسمسار'.
ورفض مدعي عام امن الدولة النظر في طلب تكفيل المحتسب قائلا ان الوقت ليس مناسبا للنظر في قضيته .
وكانت محكمة امن الدولة العرفية وغير الدستورية اوقفت ناشر 'جراسا نيوز' جمال المحتسب في سجن البلقاء , على خلفية نشر مقال صحفيحه ل ملف سكن كريم, فيما وافقت المحكمة على تكفيل مندوبة 'جراسا نيوز' للشؤون البرلمانية سحر المحتسب .
ودعا الصحفيون كافة الحراكات الإصلاحات السياسية والشعبية إلى المشاركة في الاعتصام تضامنا مع الزميل المحتسب.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا