آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

طلبة مدرسة العالية الأساسية بالكرك يمتنعون عن الدارسة

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - امتنع غالبية طلبة مدرسة العالية الأساسية المختلطة ببلدة العالية بلواء القصر عن الدارسة اليوم، احتجاجا على ما وصفوه بسوء المعاملة التي يتلقونها من قبل مديرة المدرسة.

ورفض أهالي 53 طالبا وطالبة إرسال أبناءهم إلى المدرسة، مؤكدين بقاء أبنائهم في المنازل لحين استجابة الجهات الرسمية لمطالبهم.

وأشار طلبة وأولياء أمورهم إلى أن مديرة المدرسة التي مضى على تعيينها شهرين تقوم بالإساءة بحق الطلبة من خلال محاباة بعض الطلبة على حساب طلبة آخرين، إضافة إلى قيامها بضرب الطلبة بدون أية مبررات.

وقال حافظ العقبي أحد أولياء أمور الطلبة إن الطلبة بالمدرسة يتعرضون للإساءة بشكل يومي من قبل المديرة حيث تقوم بالتلفظ بالفاظ نابية بحق الطلبة ونعتهم بأوصاف سيئة وعلى الإداعة المدرسية.

ولفت إلى قيام مديرة المدرسة بإغلاق المرافق الصحية أمام الطلبة ما يجعل الطلبة يتركون المدرسة والعودة لمنازلهم واستخدام المرافق الصحية فيها.

وبين أن أولياء أمور الطلبة قدموا شكوى بحق المديرة لتربية القصر إضافة إلى شكوى مماثلة لمتصرف لواء القصر بخصوص الإساءة من قبل المديرة.

من جهته أكد مدير تربية لواء القصر الدكتور يوسف الطراونه أن الاهالي قدموا شكوى بخصوص زعم تعرض الطلبة للإساءة من قبل المديرة، لافتا إلى أنه طلب منهم إعادة الطلبة للدراسة إلا أنهم رفضوا.

وأوضح أنه أكد للأهالي أنه سيشكل لجنة للتحقيق في شكاوى الأهالي إلا أنهم رفضوا  تشكيل اللجنة ويطالبون بنقل المديرة، الأمر الذي ترفضه مديرية التربية. معتبرا أن سبب المشكلة هو وجود خلاف في الأوساط الاجتماعية داخل البلدة.