
داهمت مكافحة المخدرات ثلاثة منازل في الزرقاء والعاصمة وتلقي القبض على مجموعة اشخاص ارتبطوا سويا بصناعه وبيع وترويج مادة الحشيش الصناعي ( الجوكر) وتضبط بحوزتهم كميات من تلك المادة القاتله .
وفي تفاصيل القضية بحسب ادارة الاعلام الامني فان معلومات كانت قد وردت للعاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول استخدام مشبوهين في قضايا المخدرات لمنزل في محافظة الزرقاء لتصنيع وبيع مادة الحشيش الصناعي ( الجوكر ) حيث تم رصد ذلك المنزل وجمع المعلومات حوله وحول الاشخاص اللذين يقطنونه , ليتم ومن خلال جمع المعلومات التاكد من ممارستهم لذلك النشاط الجرمي , كما وتم كذلك تحديد منزلين اخرين في العاصمة لهما ارتباط مع اولئك المشبوهين ويمارسون ذات النشاط الجرمي في تصنيع تلك المادة المخدرة والقاتله ووضعت خطة لمداهمة تلك المنازل وضبط من بداخلها وما بحوزتهم من مواد مخدرة .
واضافت ادارة الاعلام الامني انه وفق الخطة الموضوعه تمت مداهمة المنزل الاول في محافظة الزرقاء والقي القبض بداخله على شخصين احدهما من المطلوبين بقضايا الاتجار بالمواد المخدرة وعثر بداخل المنزل على 5 كيلو غرام من مادة الحشيش الصناعي ونص كيلو غرام من بودرة الحشيش الصناعي المستخدمه لتصنيع تلك المادة الخطره اضافة الى سلاح ناري ومجموعة من المواد والادوات المستخدمة لتصنيع وتغليف تلك المادة السامه .
وتابعت ادارة الاعلام الامني انه فور الانتهاء من المداهمة تحرك فريقان اخران الى المنزل الثاني المشتبه به في منطقة الزهور بالعاصمة وجرى مداهمته وضبط شخص بداخله وبحوزته 2 كيلو غرام من مادة الحشيش الصناعي اضافة الى 200 كيس صغير معبأه بنفس المادة ومجهزة للبيع اضافة الى ادوات ومواد تستخدم لتصنيع تلك المادة المخدرة , وفي منطقة مرج الحمام تم ضبط احد الاشخاص بعد مداهمته وعثر بحوزته على نص كيلو غرام من بودرة الحشيش الصناعي ونص كيلوا من المادة المصنعه وما زال التحقيق جار في تلك القضايا
بينهم أردني.. وفاة 12 شخصا وإصابة 309 آخرين في هجوم على مطار بالرياض
الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية
الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين
ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض
أسفر عن إصابة 5 أشخاص جميعهم سعوديون .. الحوثيون يستهدفون مطار الملك خالد الدولي في الرياض
تراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبر
البطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيين
%96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية