
لا زال نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، يأمل في التعاقد مع لاعب وسط نادي ريال مدريد الإسباني، خاميس رودريجيز، والذي ترشحه بعض التقارير للرحيل عن ريال مدريد هذا الصيف.
مجلة "دون بالون" الإسبانية الشهيرة، أفادت الإثنين، أن مانشستر يونايتد لن يستعجل في التحرك من أجل التعاقد مع الدولي الكولمبي هذا الصيف.
وأشارت المجلة إلى أن مانشستر يونايتد سوف ينتظر حتى نهاية شهر يوليو/ تموز الجاري، من أجل التحرك لضم خاميس رودريجيز من ريال مدريد، وذلك للنظر في اهتمامات الأندية الأوروبية الأخرى والعروض المقدمة للاعب.
يذكر أن عدة تقارير فرنسية سابقة كانت قد ربطت اللاعب بالإنتقال إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، إلا أن ناصر الخليفي رئيس النادي الباريسي، أكد أنه لا توجد أي محادثات مع ريال مدريد أو اللاعب بشأن انضمامه.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن