آخر الأخبار
  خبير اقتصادي: كلفة العيد قد تتجاوز ألف دينار على الأسرة الأردنية   الأردن: انخفاض واضح ومتزايد على درجات الحرارة اعتباراً من مساء الجمعة   هيئة النقل البري تُلزم شركات التطبيقات الذكية بالتسعيرة الجديدة خلال أسبوع   ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي   الاردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري   النقل البري توضح حول رفع أجور التطبيقات الذكية: غير دقيق   مكافحة الأوبئة تطمئن الأردنيين: السفن ليست مصدرًا لنقل "هانتا"   الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية

استدعاء لاعبات جدد لمنتخب السيدات لكرة القدم

Tuesday
{clean_title}

أكد مدرب منتخب السيدات لكرة القدم روبي جونسون أن التدريبات الفنية والبدنية التي اجريت خلال الفترة الماضية على ملعب البولو تعد فرصة كبيرة لتجربة أكبر عدد من اللاعبات للوقوف على مستواهن تمهيدا لتثبيت التشكيلة التي ستبدأ مرحلة الاعداد الرسمية خلال الفترة المقبلة ، قبل المشاركة بالتصفيات الآسيوية والتي ستقام شهر نيسان (أبريل) 2017.

ويواصل المنتخب الوطني للسيدات تدريباته مساء يومي الثلاثاء والجمعة من كل أسبوع خلال شهر رمضان، فيما ستكون التدريبات بعد رمضان يومي الإثنين والأربعاء استعدادا للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا للسيدات 2018 ، والتي تقدم اتحاد الكرة لاستضافتها بانتظار قرار الآتحاد الاسيوي باعلان اسم الدولة المضيفة مطلع أيلول (سبتمبر) المقبل.

وأكد جونسون عن ضم لاعبات جدد لتشكيلة المنتخب للمشاركة بالتدريبات التي تقام في أجواء تسودها الروح المعنوية العالية والانضباط، مشيرا الى حماسهن على تمثيل المنتخب بصورة مشرفة وتحقيق نتائج ايجابية في التصفيات المقبلة.

وأضاف أن ابواب المنتخب مفتوحة في اطار الحرص على الوقوف على قدرات جميع اللاعبات الفنية والبدنية الحقيقية من خلال التدريبات التي تشمل التركيز على النواحي الفنية والبدنية.

من جانبها قالت مساعد المدرب والإدارية سوسن الحساسين إن التدريبات تقام بمشاركة جميع اللاعبات باسثناء اللاعبة ميساء جبارة المتواجدة حاليا في دولة الإمارات وستلتحق بتدريبات المنتخب بعد عطلة عيد الفطر.

واضافات الحساسين فور ختام شهر رمضان سيدخل المنتخب مرحلة الاعداد الحقيقية بمشاركة جميع اللاعبات ، حيث سيتخلل برنامج الاعداد خوض مباريات تجريبية بالاضافة الى اقامة معسكرات محلية وخارجية يتخللها تدريبات شاملة.

ويضم الجهاز الفني للمنتخب كل من روبي جونسون ، المدرب ماهر أبوهنطش، مساعد مدرب وإداريه سوسن الحساسين، مدرب الحراس معتز الريشه، الطبيب جمعه ذياب، المعالجه سجى أبازيد واللاعبات: ستيفاني النبر، زينه العدوان، سهر الحواري، شرين الشلبي، لونا المومني، آيه المجالي، ياسمين خير، أنفال الصوفي، هيا خليل، إنشراح حياصات، عايده الصوفي، لونا المصري، ميساء جباره، شهيناز جبرين، هبه فخر الدين، زين الطوال، رند جودت، رزان الزاغه، عبير النهار، سجى ماضي، ميسم أبو خشبه، شذى السهاونه، زينه السعدي، مريانا حداد، تيريزا العودات، عزيزه الحايك، ياسمين شابسوغ.