
وكاله جراءة نيوز - عمان - قررت مديرية الأمن العام إفتتاح مراكز جديدة للإصلاح والتأهيل العام الجاري في (3) مناطق بالمملكة وهي إربد، ماركا والطفيلة وإغلاق مركز إصلاح وتأهيل قفقفا.
وأكد النقيب وصفي العتوم من المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام أن المديرية ستجري هذا العام توسعة لمركز إصلاح وتأهيل الكرك، إضافة إلى صيانة وترميم مركز وإصلاح الجويدة.
وبين العتوم أن المديرية ستعمل على نقل نزلاء مركز الجويدة إلى مركز ماركا الجديد لحين الإنتهاء من صيانته.
وأشار إلى أنه المديرية ستعمل على إخلاء وإغلاق مركز قفقفا مباشرة بعد الإنتهاء من التجهيزات الخاصة بالمراكز الإصلاحية الجديدة، لافتا إلى أن مركز قفقفا لم يعد يفي بالغرض كونه مبنى قديما.
وأوضح أن الهدف من إستحداث مراكز إصلاحية جديدة هو بناء مراكز نموذجية ولتقديم خدمة أفضل للنزلاء وتقويم سلوكهم وإعادتهم أعضاء صالحين للمجتمع.
بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية
عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا
1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة
مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن
الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام