آخر الأخبار
  ما الذي يميز المتداولين الناجحين عن غيرهم؟   الأردن يستعيد قطعة أثرية نادرة من أستراليا تعود إلى 12 ألف عام قبل الميلاد   إغلاق مؤقت للمسرب المتجه من السلط باتجاه العارضة السبت لغايات الصيانة   الأردن يرفع موازنة التغذية المدرسية إلى 6 ملايين دينار .. وهذه أعداد المستفيدين   الملك يلتقي رئيسي مجلسي الشيوخ والنواب في أستراليا   الجيش يدعو الشباب في سن الـ 17 لتفعيل "وثيقة خدمة العلم" عبر "سند"   وزير الطاقة التركي: مباحثات لإنشاء خط كهرباء عملاق يربطنا مع الاردن والسعودية وسوريا   الأردن .. أجواء خريفية خلال الأيام المقبلة وزخات مطر محتملة الأربعاء والخميس   الملحق العسكري اليمني في الأردن: نسيطر على 76% من مساحة اليمن   التربية: رفع موازنة مشروع التغذية المدرسية من 3.5 إلى 6 ملايين دينار   وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية   بدعم أوروبي .. الأردن يدرب 1450 موظفا سوريا في 2027   الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن   الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها   الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام   الحمارنة: الأردن ليس نسخة مصغرة عن دول اخرى ومفاهيم ترد من الخارج لا يمكن تبنيها   الفايز يدعو الشباب الأردني إلى التصدي لمحاولات إشعال الفتن   الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية   %2.26 معدل التضخم في الأردن خلال 9 أشهر   تفاصيل الاعتداءات التي ضبطتها كوادر وزارة المياه في منطقتي الذهيبة الشرقية وأم الوليد

هل تتوقف ادارة السير عن مخالفة السائقين اثناء التسوق للعيد ؟!

Tuesday
{clean_title}

هاتف رئيس الوزراء هاني الملقي مدير الامن العام وطلب منه التسهيل على المواطنين بالنسبة لمخالفات السير اثناء التسوق لعيد الفطر في شوارع الممكلة في الايام القادمة .

وبحسب ما نشر نقيب التجار خليل الحاج توفيق على صفحته الشخصية على الفيس بوك ان الاتصال وقع بعد طلبه الشخصي من الرئيس اثناء تناولهما طعام الافطار يوم الخميس بدعوة من رئيس غرفة تجارة الاْردن .

واشار الحاج توفيق انه واثناء مداخلته بعد مائدة الافطار التي حضرها 6 وزراء ذكر فيها بعض المشاكل التي تواجه قطاع المواد الغذائية وشخص الواقع الصعب الذي يعاني منه .

واشار الى تطرقه الى قضية مخالفات السير والإغلاقات التي يقوم بها رجال السير لبعض الشوارع المؤدية الى المناطق التجارية ، مما يؤثر سلباً على اصحاب المحلات ويمنع المواطنين من الوصول الى المحلات التجارية والتسوق والشراء منها.

وبعد تناول وجبة الافطار قام الرئيس بالاتصال بعطوفة مدير الأمن العام ، الذي وافق على هذا الطلب حتى نهاية عيد الفطر وذلك للتسهيل على المواطنين للتسوق ومساعدة اصحاب محلات الألبسة والاحذية والحلويات والقهوة وغيرها في مواجهة الركود .


 

مصدر امني قال بدوره  انه جرى الاتفاق انه خلال ما تبقى من أيام من شهر رمضان المبارك وما يسبقه من حركة شرائية إجراء التسهيلات المرورية اللازمة في الأسواق التجارية تسهيلا على الأخوة المواطنين والتجار من حيث تجنب التحويلات المرورية حول الأسواق طيلة تلك الفترة ،مع تنفيذ القانون على المخالفين خاصة تلك المخالفات المعيقة لحركة السير كالاصطفاف المزدوج وغيرها.

 

وهنا نتمنى من الجميع مساعدة رجال السير أثناء تأديتهم لواجباتهم والالتزام بقواعد السير تسهيلا عليهم الوصول لمبتغاهم والتخفيف قدر المستطاع من الازدحامات المتوقع حدوثها في تلك الأماكن ، بحسب المصدر .