ادت مخالفة سير قيدت ضد سيارة درك كانت متوقفه امام الجامع الحسيني بوسط البلد الى اندلاع ملاسنه بين ضابط سير وبين ضابط دركي .
وفي التفاصيل التي رواها شهود عيان لجراءة نيوز فقد توقفت سيارة درك فيها ضابط وسائق امام المسجد الحسيني بحدود الخامسه مساءا نزل منها ضابط دركي توجه لشراء بعض الاغراض من المحلات المتواجده امام الجامع الامر الذي اعتبره ضابط السير المناوب في تلك المنطقه مخالفه تستحق العقاب فقام بتحرير مخالفة سير لسيارة الضابط الدركي الامر الذي استفز الاخير عند عودته وسائقه الى السياره فبدأ بمعاتبة زميله ضابط السير على منح المخالفه.
ضابط السير بحسب ما روى شهود العيان لجراءة نيوز فقد اصر على موقفه وسط علو الاصوات من كلا الضابطين حيث رفض ضابط السير شطب المخالفه موجها كلامه للضابط الدركي حرفيا ( بدك تتخالف زيك زي غيرك ) .
المواطنون تجمهروا على هذا المشهد الفريد من نوعه والذي شابه التوتر بين الضابطين الذين ينتمون لاجهزة كان ذات يوم جهاز واحد قبل سنوات.
وزير الخارجية الإيراني: لم نطلب وقف النار ولا مفاوضات مع أمريكا
الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة
أمانة عمان تعلن عن إغلاق جزئي وتحويلة مرورية في منطقة طارق
رئيس أذربيجان يأمر الجيش بشن هجمات "انتقامية" ضد إيران
الحكومة: أجرينا 530 حملة لمكافحة التسول وضبطنا 885 متسولًا خلال شباط الماضي
"أمانة عمان" تكشف عما أتلفته من عصائر غير صالحة للإستهلاك كانت ستباع للمواطنين
إرادة ملكية سامية بـ الدكتور موسى مفضي أيوب شتيوي
الصبيحي: الضمان ملزم بتقديم تقرير ربعي لمجلس الأمة