آخر الأخبار
  موظفو مجمع الأعمال ينفذون وقفة احتجاجية رفضاً لرسوم المواقف   وزارة البيئة تدعم بلديات الطفيلة بـ225 حاوية   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد   الحكومة: 343 مشروعا قيد التنفيذ ضمن برنامج التحديث الاقتصادي   منتدى الابتكار يدعو لتمليك الأردنيين مشروعا يساهمون به   بدء أعمال التصميم لتلفريك عمّان   تعديلات مرورية تربط بين كوريدور عبدون ومرج الحمام وطريق المطار   الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر   الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء   الغذاء والدواء: مدة نقل الوجبة عامل مهم في سلامتها   2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026   الأمن للأردنيين: لا تغلقوا طريقا ولا تطلقوا عيارات نارية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في بيرين تزود 15 منزلا   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز   42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي   دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية   التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف 2026   هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الأول بمسابقة مشاريع النقل والمرور   استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد   إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل

قبل ان تموت زوجته اوصته وصية جعلته يتعذب طوال عمره!

Saturday
{clean_title}

في هذه القصة سينظر لها البعض من جانب ان كيد النساء عظيم والبعض سينظر للسيدة التي سنتحدث عنها كم هي تحب زوجها.

اليكم القصة واحكم بنفسك..

زوجين يحبان بعضهما بدرجة كبيرة للغاية و لا يطيقان فراق بعضهما البعض و لكن اتت مشيئة الله ان مرضت الزوجة بمرض خطير للغاية وظل الزوج بجانبها لا يفارقها و يرعاها.

وبعد مرور الوقت ومرضها يشتد عليها طلبت الزوجة ان يرسل في طلب اخوتها واقاربها لانها ترغب في رؤيتهم، فبكي الزوج من شدة الالم حيث شعر بأن اجل زوجته قد حان وانها ترغب في توديع اقاربها وبالفعل ارسل في طلبهم وبعد ان غادر اقارب الزوجة جلست مع زوجها تتحدث معه وسألته: "هل ستتزوج بعد وفاتي"، فأجاب الزوج بأنه لا يريد ان يكذب عليها وانه بالفعل سيتزوج فردت الزوجة قائلة منه تزوج كما تشاء ولكن لي عندك طلب بسيط الا تتزوج الا بعد ان يجف قبري فوافق زوجها على طلبها كما انه وعدها بتحقيق طلبها.

وبالفعل فارقت الزوجة الحياة وحزن الزوج لفراقها حزنا شديدا وبعد مرور عام على وفاتها ذهب الزوج لقبر زوجته ليتحسسه ان كان قد جف ام لا فوجده مبللا ورطبا كما لو ان زوجته قد دفنت البارحة فذهب وعاد بعد عام اخر ليجد القبر على حاله مبللا، فتعجب الرجل بشدة ورحل وعام بعد عام يذهب الزوج لقبر زوجته ليجده مبللا كما هو لمدة 7 سنوات متتالية فقرر السفر لاداء العمرة حين عاد الزوج من العمرة قرر الذهاب لزيارة قبر زوجته فإذا به يجد شقيقها هناك وهو يقوم بتبليل قبر اخته فسأله الزوج عما يفعله فرد قائلاً انا انفذ وصية اختي لي بأن لا اترك قبرها يجف طالما حييت فبرأيك هل هذا كيد النساء ام حب من الزوجة لزوجها ؟