آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

صور| زوجات نجوم رمضان والمفاجأة في طارق لطفي وكرارة!

{clean_title}

دائمًا ما يشغل بال الجمهور، التعرف على الحياة الاجتماعية لفنانيهم المفضلين، ليتداولوا الصور الخاصة بالنجوم مع ذويهم أو "نصفهم الثاني" أي زوجاتهم، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ومن هنا فإن بعض الفنانين يفضلون إخفاء زوجاتهم عن المناسبات الاجتماعية أو وسائل الإعلام، والبعض الاخر يشارك كل لحظات حياته مع "نصفه التاني".

في هذا التقرير نستعرض أبرز صور زوجات فنانين الدراما الرمضانية، التي تكشف عن نصفهم الآخر.

طارق لطفي

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي صورًا للفنان طارق لطفي برفقة زوجته السعودية، على الرغم من تكتمه الشديد على حياته الشخصية إلا أن ذلك لم يجنبه فضول جمهوره.

يذكر أن "لطفي" يخوض ماراثون الدراما الرمضانية بمسلسل "شهادة ميلاد".

 

عمرو سعد

نادرًا ما يظهر الفنان عمرو سعد مع عائلته أو يتحدث عنها في وسائل الإعلام، لاسيما ظهوره مع زوجته في واحدة من المناسبات النادرة، وكان ذلك أثناء عرض فيلمه الأخير "حديد"، بعد شائعات كثيرة عن زواجه من الراقصة صوفيا.

يُذكر أن عمرو سعد حقق نجاحًا ملحوظًا هذا العام بعد عرض الحلقات الأولى من مسلسل "يونس ولد فضة"، ويشاركه بطولته سوسن بدر، وهبة مجدي.

محمود عبد العزيز

يحرص الفنان محمود عبد العزيز دائمًا على اصطحاب زوجته الإعلامية الشهيرة بوسي شلبي في المناسبات الهامة.

الإعلامية بوسي شلبي لها باع طويل في مجالها، حصدت عنه شهرة واسعة وأحبها جمهورها رغم عملها المتواصل في تغطية الحدث الفني.

ويشارك محمود عبد العزيز في مسلسل "رأس الغول"، برفقة النجم فاروق الفيشاوي، وميرفت أمين، ولقاء الخميسي، ومحمد شاهين، وتأليف وائل حمدي ومن إخراج أحمد سمير فرج.

خالد الصاوي

يحرص دائمًا الفنان خالد الصاوي على مشاركة جمهورة أهم اللحظات التي تجمعه بزوجته بداية من إعلانة خطبتها وزواجهما حتى مؤخرًا عندما قرر خالد الصاوي اصطحابها لحفل مميز في أحد فنادق القاهرة الكبرى أحياه المطرب الشعبي محمود الليثي، احتفالًا بشفائه.

يشارك خالد الصاوي الفنانة ليلي علوي بطولة مسلسل "هي ودافنشي" برفقة مي سليم وميريهان حسين، وتأليف محمد الحناوي، وإخراج عبد العزيز حشاد.

أمير كرارة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور حديثة للفنان أمير كرارة وزوجته هند صلاح حسني، في إحدى حفلات الزفاف، ويعد ظهور زوجة أمير أمرًا نادرًا.

يدخل أمير كرارة السباق الرمضانى ببطولة مسلسل "الطبال" مع الفنانين روجينا، وليد فواز، نبيل عيسى، أمل رزق، وريم مصطفى، عمر السعيد، أحمد صيام، طارق النهري، سامية الطرابلسي، محمد مهران، خالد كمال وصبري عبد المنعم، ومن تأليف هشام هلال، وإنتاج دينا كريم وإخراج أحمد خالد أمين.

يوسف الشريف

الفنان يوسف الشريف يحرص على مشاركة جمهوره، أجمل اللحظات التي تجمعه مع زوجته ومؤلفة مسلسله "لعبة إبليس"، الكاتبة إنجي علاء باستمرار، لاسيما ظهوره معها في حفل توقيع كتابها الأخير وظهورهما معًا في البرامج التليفزيونية.

يدخل يوسف الشريف السباق الرمضاني هذا العام بقوة من خلال مسلسل "القيصر" للمنتج تامر مرسى، وإخراج أحمد نادر جلال، فكرة يوسف الشريف وسيناريو وحوار محمد ناير، وشارك فى بطولته ريهام عبد الغفور، خالد زكي، أحمد سعيد عبد الغني، أشرف زكي، طارق النهري، ياسر علي ماهر وأحمد حلاوة، وغيرهم من الفنانين، ويعرض حصريًا على شاشة ON TV.

محمد رمضان

على الرغم من إصرار النجم محمد رمضان على عدم الظهور مع زوجته نسرين في المناسبات الفنية، إلا أنه فاجأ جمهوره بظهور زوجته ووالدته ببرنامج "ممكن"، الذي يقدمه الإعلامي خيري رمضان على قناة "سي بي سي".

يشارك محمد رمضان هذا العام بمسلسل «الأسطورة» بطولة فردوس عبد الحميد، روجينا، فاطمة الناصر، ريم مصطفى، دنيا عبد العزيز، جلال الزكي، عايدة رياض، هادي الجيار، ياسمين صبري، نسرين أمين، وآخرين، ومن تأليف محمد عبد المعطي، وإخراج محمد سامي.