آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

هاكر أردني يغلق موقع الرئاسة الإيرانية

Sunday
{clean_title}

أغلق الشاب الأردني أحمد صالح، الخميس،المركز الإعلامي لمکتب الرئاسة الإيرانية، ردا منه على اختراق " هاكر " إيراني لموقع ضريبة الدخل قبل أيام.
وقال لـ" جراءة نيوز" وهو خريج بكالوريوس نظم معلومات حاسوبية من جامعة الزرقاء ويعمل موظفاً للاستقبال في أحد الفنادق، إنه قام بإغلاق الموقع الرسمي للمركز الإعلامي الخاص لمكتب الرئاسة الإيرانية باستخدام تقنية الـ"
DDos attack".

ونشر أحمد استفتاء عبر حسابه الرسمي على فيسبوك يطلب فيه اختيار 3 مواقع إيرانية أخرى ليقوم بإغلاقها، فيما اعتبره " رد للدين " تجاه الاختراق الذي تعرض له موقع ضريبة الدخل الإيراني.