
نجاح الموجي، أو محمد عبد المعطي الموجي، واحدًا من الفنانين اللذين تركوا أثرًا طيبًا في نفوس المشاهد العربي عامةً، و المشاهد المصري خاصًة، لما يتمتع به من خفة ظل جعلته واحدًا من أفضل مقدمي الأدوار الكوميدية على الساحة المصرية.
كانت أهم أدواره الكوميدية في مسرحية المتزوجون مع الفنان سمير غانم، و جورج سيدهم، و الفنانة شيرين، و ترك بصمة واضحة لدى الجمهور الذي لا زال يردد إيفهاته حتى يومنا هذا.
طوال تاريخه الفني الحافل بالعديد من الأدوار و الشخصيات، إلا أن نجاح الموجي لم يقدم أي عمل من بطولته سوى فيلم طأطأ و ريكا و كاظم بيه ، مع الفنان الراحل كمال الشناوي، والفنانة جالا فهمي.
كانت النهاية المأساوية له عندما تأخرت عنه سيارات الإسعاف أكثر من ساعتين متتاليتين، و توقف قلبه حينها و توفي في الحال، و كان ذلك في فجر يوم الخامس و العشرين من سبتمبر عام 1998.
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية