
نجاح الموجي، أو محمد عبد المعطي الموجي، واحدًا من الفنانين اللذين تركوا أثرًا طيبًا في نفوس المشاهد العربي عامةً، و المشاهد المصري خاصًة، لما يتمتع به من خفة ظل جعلته واحدًا من أفضل مقدمي الأدوار الكوميدية على الساحة المصرية.
كانت أهم أدواره الكوميدية في مسرحية المتزوجون مع الفنان سمير غانم، و جورج سيدهم، و الفنانة شيرين، و ترك بصمة واضحة لدى الجمهور الذي لا زال يردد إيفهاته حتى يومنا هذا.
طوال تاريخه الفني الحافل بالعديد من الأدوار و الشخصيات، إلا أن نجاح الموجي لم يقدم أي عمل من بطولته سوى فيلم طأطأ و ريكا و كاظم بيه ، مع الفنان الراحل كمال الشناوي، والفنانة جالا فهمي.
كانت النهاية المأساوية له عندما تأخرت عنه سيارات الإسعاف أكثر من ساعتين متتاليتين، و توقف قلبه حينها و توفي في الحال، و كان ذلك في فجر يوم الخامس و العشرين من سبتمبر عام 1998.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟