
نجاح الموجي، أو محمد عبد المعطي الموجي، واحدًا من الفنانين اللذين تركوا أثرًا طيبًا في نفوس المشاهد العربي عامةً، و المشاهد المصري خاصًة، لما يتمتع به من خفة ظل جعلته واحدًا من أفضل مقدمي الأدوار الكوميدية على الساحة المصرية.
كانت أهم أدواره الكوميدية في مسرحية المتزوجون مع الفنان سمير غانم، و جورج سيدهم، و الفنانة شيرين، و ترك بصمة واضحة لدى الجمهور الذي لا زال يردد إيفهاته حتى يومنا هذا.
طوال تاريخه الفني الحافل بالعديد من الأدوار و الشخصيات، إلا أن نجاح الموجي لم يقدم أي عمل من بطولته سوى فيلم طأطأ و ريكا و كاظم بيه ، مع الفنان الراحل كمال الشناوي، والفنانة جالا فهمي.
كانت النهاية المأساوية له عندما تأخرت عنه سيارات الإسعاف أكثر من ساعتين متتاليتين، و توقف قلبه حينها و توفي في الحال، و كان ذلك في فجر يوم الخامس و العشرين من سبتمبر عام 1998.
الأشد منذ بداية صيف 2026 .. موجة حارة تضرب 8 دول عربية ودرجات الحرارة تلامس 50 مئوية
بريطانيا تدرس حظر استخدام وسائل التواصل ليلًا للمراهقين
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة ستصدر عملة معدنية تحمل صورة ترامب
رغم نجوميته .. مبابي يتصدر قائمة غير مرغوبة في المونديال
الإتحاد النرويجي لكرة القدم قرر رسمياً التبرع بجميع أرباح وعائدات تذاكر مباراته في تصفيات كأس العالم 2026
فضل شاكر سيقيم في قطر وأولى حفلاته بالرياض
شيرين عبد الوهاب تحقق رقماً قياسياً عالمياً ومدين يعلن التفاصيل
بعد تألقه في كأس العالم .. أول عرض يصل نجم منتخب الأرجنتين