
ربما يتمنى الكثير من الناس أن يحصلوا على قسائم شراء مجانية، أو تجديد رخصة القيادة لمدة طويلة وبدون تكاليف، وفي إطار ذلك، حدثت واقعة طريفة أدت لتعجب الكثير من متابعي وسائل الإعلام المرئية والمسموعة ألا وهي مواطن يحصل على تجديد رخصته لمدة ألف سنة كاملة.
وأشار المواطن "احمد” أنه في حين ذهابه لتجديد رخصة سيارته، قال شرطي المرور له أن الملف يوجد الآن في المخازن، كما أن البحث عنه وإحضاره يتطلب جهدا ووقتا كبيرا جدا، مما ظهرت عليه ملامح التذمر والغضب.
وقال شرطي المرور له انه سيستلم رخصة مدتها 6 أشهر مؤقتا لحين أن يعثروا عليها، وكان المفاجأة التي جعلته يطير من السعادة، أنه حصل على رخصة قيادة مدتها ألف سنة و6 شهور.
سخر رواد مواقع التواصل الاجتماعي من هذا الخطأ الفادح الذي وقع فيه موظف المرور، وظهرت موجة من السخرية بين المتابعين على فيس بوك وتويتر.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟