
أقيم حفل افطار خيري، السبت تحت إسم لمبادرة الكاتبة عرين القاضي ومتابعيها على مواقع التواصل الأجتماعي للأيتام والأطفال مرضى السرطان أمام هيئة شباب الأردن في بيت شباب عمان.
وضم الحفل المئات من الأطفال الأيتام ومرضى السرطان، الذي كان بتنظيم ورعاية عدد كبير من الشخصيات الناشطة بالعمل الإنساني وعلى رأسهم السيد مفلح بطاينة والسيدة سلام الحباشنة ،والسيد اياد حداد، عدد كبير من المتطوعين .
واشتمل الحفل على فقرات متنوعة للأطفال شارك بإحيائها في البداية اصغر طفل داعية في الأردن الطفل عيسى الشريف حيث قام بعمل خطبة صغيرة للاطفال و شارك كل من الفنانين dj اياد حداد، الفنان العراقي وليد العسل ، والفنان خالد العلي ، والفنان محمود الدعجه ، ونجم الأردن عامر وريكات ، والبيركشن شادي مساعده، كما تم تقديم العديد من الهدايا على الأطفال .
وحظي الحفل بتغطية اعلامية واسعة من وسائل الاعلام المحلية ، اضافة لجهد مشكور تمثل بالرعاية الأمنية من قبل رجال الأمن العام وقوات الدرك .
المحامي سامر برهم يعزي بوفاة والدة العميد الركن محمد "امين" المعايطة
الحاجة امينة حلمي البكار في ذمة الله
آل السعودي و ال أبو عواد نسايب
عشائر القيسي تنعي الدكتور عصام خالد القيسي
الدكتور عصام خالد القيسي في ذمة الله
المهندس عمر الشوابكه والمهندس علي الدعجه يهنئون الصديق والأخ المهندس خزيمة الشوابكه بمناسبه الخطوبة
عشيرة العطيات يهنئون الدكتور سالم خلف العطيات بحصوله على الدكتوراه من جامعة دي مونتفورت
محمد محمود الزبن الف الحمدلله على السلامه اثر تعرضه لاحادث سير