
بعد اذاعة حلقة امس من برنامج رامز بيعلب بالنار تداول الكثير من رواد شبكات التواصل الاجتماعي فيديوالحلقة مؤكدين، بشكل لا يقبل الشك فبركة حلقة رامز جلال مع الفنانة ” علا غانم ” معتبرين أن علا غانم كانت تعلم بكافة التفاصيل الخاصة بالمقلب على الرغم من كمية الاصابات التي تعرضت لها الفنانه في ركبتها و انفها و كوعها بشكل كبير وسنعرض على حضراتكم وجهة النظر التي تتبنى فكرة فبركة حلقة على غانم و التى تم تداولها على شبكات التواصل الاجتماعي .
والاسباب هي
اولا : قيل للفنانه ان هناك مهرجان سنيمائي في المغرب ويتوجب عليها حضوره ” فكيف لمهرجان بهذا المستو لم تسمع عنه من قبل و كيف تسافر من بلد لاخر وإلى مهرجان لم تعلم حتى مكان اقامتها او من المدوين وهل هي الفنانه المصرية الوحيدة التى تم دعوتها إلى المهرجان
ثانيا : ظهرت الفنانة علا غانم وهي تصعد على السلم بصراخها وتوجيه كلامها إلى رامز الذي هو متخفي في زي رجل الاطفاء وقالت له اكثر من مره ” خلاص كفايه كدا بقا ” مما يؤكد أنها تعلم الشخص وتعرف بطبيعة المقلب لان ما فعلته هو عكس الطبيعة البشريه بدل الفرار للاعلى التفتت وتراجعت نحو رامز وقالت له كفاية .
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية