
بعد اذاعة حلقة امس من برنامج رامز بيعلب بالنار تداول الكثير من رواد شبكات التواصل الاجتماعي فيديوالحلقة مؤكدين، بشكل لا يقبل الشك فبركة حلقة رامز جلال مع الفنانة ” علا غانم ” معتبرين أن علا غانم كانت تعلم بكافة التفاصيل الخاصة بالمقلب على الرغم من كمية الاصابات التي تعرضت لها الفنانه في ركبتها و انفها و كوعها بشكل كبير وسنعرض على حضراتكم وجهة النظر التي تتبنى فكرة فبركة حلقة على غانم و التى تم تداولها على شبكات التواصل الاجتماعي .
والاسباب هي
اولا : قيل للفنانه ان هناك مهرجان سنيمائي في المغرب ويتوجب عليها حضوره ” فكيف لمهرجان بهذا المستو لم تسمع عنه من قبل و كيف تسافر من بلد لاخر وإلى مهرجان لم تعلم حتى مكان اقامتها او من المدوين وهل هي الفنانه المصرية الوحيدة التى تم دعوتها إلى المهرجان
ثانيا : ظهرت الفنانة علا غانم وهي تصعد على السلم بصراخها وتوجيه كلامها إلى رامز الذي هو متخفي في زي رجل الاطفاء وقالت له اكثر من مره ” خلاص كفايه كدا بقا ” مما يؤكد أنها تعلم الشخص وتعرف بطبيعة المقلب لان ما فعلته هو عكس الطبيعة البشريه بدل الفرار للاعلى التفتت وتراجعت نحو رامز وقالت له كفاية .
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن