
وكاله جراءة نيوز - عمان - قامت محكمة أمن الدولة عصر اليوم بتوقيف الإعلامي جمال المحتسب، رئيس تحرير صحيفة 'المرأة' الأسبوعية و وكالة أنباء 'جراسا نيوز'، بتهمة مناهضة نظام الحكم في الأردن.
التوقيف يأتي على خلفية نشر المحتسب خبراً تحت عنوان 'نائب يدعي وجود توجيهات ملكية بعدم إدانة المجالي بملف سكن كريم'.
و قالت مصادر أن محكمة أمن الدولة رفضت طلباً بتكفيل المحتسب، و أن نقيب الصحفيين طارق المومني يجري اتصالات مكثفة مع الجهات المعنية من أجل إخلاء سبيله.
وعلى اثر ذلك تداعى عدد من الصحفيين لاعتصام مفتوح امام مقر نقابة الصحفيين في غضون الساعات القليلة القادمة في حال لم يتم اطلاق سراحه.
وبينت الزميلة الصحفية سحر المحتسب أنه تم استدعاءها صباح اليوم من قبل مدعي عام محكمة أمن الدولة المقدم علي مبيضين وقام بالتحقيق معها حيال مادة اخبارية تم نشرها على الموقع .
وتابعت أنه تم اخلاء سبيلها بكفالة مالية قدرها خمسة الاف دينار فيما تم تحويل الزميل جمال لمركز اصلاح وتأهيل البقعة.
"الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين