آخر الأخبار
  سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

برشلونة يستبدل نيمار بخليفته!

{clean_title}

بدأ برشلونة سعيه الحثيث للتعاقد مع غابرييل جيسوس مهاجم بالميراس البرازيلي والمرشح لأن يحتل مكان نيمار كأفضل لاعب برازيلي في الفترة المقبلة.

البرازيلي البالغ من العمر 19 عاما جذب انتباه العديد من الأندية كليفربول ومانشستر يونايتد وريال مدريد ومن المتوقع أن تتابعه كافة الأندية في أوليمبياد ريو الذي سيلعب فيه بصورة أساسية.

لكن برشلونة لم يكتف بالاهتمام والمراقبة بل وحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية فإن النادي الكتالوني قدم عرضا بقيمة 19 مليون دولار لجلب اللاعب قبل انطلاق الأوليمبياد وارتفاع سعره في حال تألق في تمثيل منتخب بلاده.

تقديم تلك الأموال للبرازيلي لم يأت من فراغ فالنادي الإسباني دائما ما يراقب اللاعب لأشهر عديدة قبل وضع أهمية التعاقد معه في الوقت المناسب للجانب الإداري وهو ماحدث مع مواطنه نيمار.

العامل الإضافي الذي يجعل التعاقد مع جيسوس في أقرب وقت ممكن أهمية قصوى لبرشلونة هو الشرط الجزائي الموجود حاليا في عقده والذي يصل إلى 27 مليون دولار والذي سيرتفع إلى 45 مليون في العقد الجديد الذي يوشك على توقيعه مع بالميراس.


ومن جانبه أكد بالميراس مرارا أنه لن يتخلى عن لاعبه بأقل من 27 مليون وهو الرقم الموجود في عقد اللاعب لكن ضغط جيسوس ووكيل أعماله على النادي قد يجعله يقبل عرض برشلونة مجبرا فالنادي الكتالوني يعد حلما لأي لاعب.

جيسوس كان قد انضم إلى صفوف بالميراس عام 2013 بعقد يمتد ل3 سنوات ليسجل 20 هجفا في 60 مشاركة مع العملاق الأخضر.