آخر الأخبار
  القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15

هذا ما تم ضبطه في أحد أشهر مولات إربد !!

{clean_title}
اتلفت كوادر المؤسسة العامة للغذاء والدواء في مكتب اقليم الشمال ثمانية اطنان من مادة الارز في احد المولات بمدينة اربد الثلاثاء.

واوضح مدير عام المؤسسة الدكتور هايل عبيدات الاربعاء ان الفحوصات المخبرية التي ظهرت نتائجها في ساعة متاخرة من الثلاثاء اثبتت ان هذه الكميات غير صالحة للاستهلاك البشري لاحتوائها على حشرة السوس.

واشاد عبيدات بتعاون ادارة المول مع كوادر المؤسسة التي طلبت اتلاف الكميات حسب الاصول سواء تلك المعروضة او المخزنة بعد ان كانت ادارة المول طلبت التحقق من موضوع شكوى احد المواطنين بوجود حشرة السوس في كمية من مادة الارز ابتاعها من المول نفسه.

واكد ان كوادر المؤسسة وبالتعاون والتنسيق مع الجهات الرقابية المعنية ومن خلال الفرق المشتركة تنفذ خطة الرقابة على الاسواق حسب ما هو مخطط لها وعلى مدار الساعة، لافتا الى الجهود الكبيرة التي تبذل في هذا الجانب لتغطية جميع المنشات الغذائية الموجودة في محافظة اربد.

واشار الى ان فرق الرقابة نفذت اكثر من 1000 جولة تفتيشية في المحافظة خلال الايام العشرة الاولى من الشهر الفضيل، لافتا الى انخفاض ملموس في عدد وحجم المخالفات لاسيما الحرجة منها، وعزا ذلك الى تجاوب وتفهم اصحاب هذه المنشات والعاملين فيها الى اهمية توفير الاشتراطات الصحية المطلوبة والابتعاد عن اي تلاعب فيها الى جانب الحملات التثقيفية والتوعوية والميدانية التي نفذتها المؤسسة قبل رمضان.