آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

شكوك حول بقاء فاران في ريال مدريد

{clean_title}

اكدت صحيفة ماركا الإسبانية ان المدافع الفرنسي رافائيل فاران أصبح مستقبله غير مؤكد في صفوف النادي الملكي ريال مدريد في الفترة الحالية.

وبدأ فاران التفكير في العمل من جديد تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو وذلك في ظل تواجده كمدافع ثالث خلف الثنائي سيرجيو راموس وبيبي في تشكيلة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.

وعانى فاران من نهاية مؤسفة بالنسبة له للموسم حيث غاب عن نهائي دوري الأبطال الأوروبي في سان سيرو بسبب الاصابة مع غيابه عن المشاركة مع منتخب بلاده في يورو2016.

ويرى زيدان ان فاران لاعب هام لمستقبل دفاعات النادي الملكي حيث أكد ثقته الكاملة في اللاعب الشاب لكنه لم يؤكد فوز فاران بمكان أساسي في تشكيلة ريال مدريد في الموسم المقبل بسبب تواجد الثنائي راموس وبيبي وهو ما دفع فاران للتفكير بقوة في ترك أسوار بيرنابيو.
وكان المدرب رافا بينيتيز قد اعتمد بصفة أساسية على فاران كلاعب أساسي لكن مع وصول زيدان منح بيبي الأفضلية وهو ما يغضب الفرنسي الشاب فاران من مدرب الفريق الملكي الحالي زيدان.


ويشعر فاران انه لا يلعب دور رئيسي في تشكيلة زيدان بعكس الحال دوره الهام في تشكيلة المدرب ديديه ديشامب مع الديوك الفرنسية حيث يفضله ديشامب على مدافعين بقيمة جيريمي ماثيو والياكيم مانجالا وعادل رامي ولوران كوسليني وصامويل أومتيتي.

ويمتلك فاران شارة قيادة المنتخب الفرنسي رغم صغر سنه ويعد أكثر لاعب شارك مع منتخب بلاده منذ مونديال2014 لينال الثقة الكاملة مع منتخب بلاده بعكس ما يعاني منه اللاعب في ريال مدريد ليدفع اللاعب للتفكير بقوة في الرحيل.

ومن جهة اخرى ذكرت وسائل اعلام اسبانية ان فريق لاس بالماس قام بعرض مدافعه الشاب الاورغوياني ماوريسيو ليموس مقابل مبلغ عشرة ملايين يورو، علما ان برشلونة قدم عرض لذات اللاعب بقيمة 4 ملايين فقط، وعليه قد يعوض الاورغوياني فاران حال الرحيل عن الريال مع امكانية جلب المدافع الشاب وابقائه معاراً لفريق لاس بالماس الذي ضمن بقائه في دوري الدرجة الاسباني " الليغا ".

وينوي ريال مدريد رفض جميع العروض المقدمة من أجل فاران الا في حالة ضغط اللاعب للرحيل واصراره على الخروج من النادي.