آخر الأخبار
  هيئة النزاهة تحذر من نشر شبهات الفساد عبر مواقع التواصل الاجتماعي   ترامب: أجريت فحصًا طبيًا مثاليًا وطلبت اختبارًا إدراكيًا جديدًا   الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا   الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن   الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل   البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار   "العمل": ما يتم تداوله حول تسريح 4 الاف عامل في مصنع في المفرق غير صحيح   عمانيون يطالبون بولاية جديدة لامين عمان يوسف الشواربة ، بعد النقلة النوعية التي احدثها بأمانة عمان   توضيح حكومي حول "تعميم الذكاء الاصطناعي"   ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)   اليوم العالمي للسكان 2026: "تحقيق آمال الشباب" أولوية أممية   دعوات لتشديد الرقابة على الإلقاء العشوائي للأنقاض في الطفيلة   الصبيحي: انخفاض عدد مشتركي الضمان 31 ألفا في النصف الأول من العام   الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة   الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري   استقرار أسعار الذهب محليا   النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات

منتخب السيدات يكثف استعدادته للتصفيات الآسيوية

Sunday
{clean_title}

بدأ منتخب السيدات لكرة القدم الجمعة المقبل تحضيراته استعداداللمشاركة في التصفيات الآسيوية المقررة في نيسان (أبريل)المقبل والمؤهلة لنهائيات كأس آسيا للسيدات 2018من خلال التجمع الأول الذي سيقام على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب.

وكان اتحاد كرة القدم تقدم بطلب رسمي لاستضافة النهائيات قبل أشهر، وقد قام وفد من الاتحاد الآسيوي بزيارة الأردن الشهر الماضي،لتفقد المنشآت والملاعب ضمن جولة يقوم بها وفد الاتحاد الآسيوي على الاتحادات الأهليةالتي كانت تقدمت بطلب رسمي لاستضافة البطولة خلال الفترة الزمنية التي حددها الاتحاد الاسيوي في وقت سابق، وسيعلن عن القرار النهائيلتحديد الدولة التي سوف تستضيف البطولة شهر أيلول(سبتمبر) المقبل بناء على قرارات لجنة كرة القدم النسوية في الاتحاد الآسيوي.

وعقد المدير الفني لاتحاد الكرة ستيورات اجتماعا مع الجهاز الفني للمنتخب المكون من روبي جونسون ، المدرب ماهر أبوهنطش، مساعد مدرب وإداريه سوسن الحساسين، مدرب الحراس معتز الريشه، الطبيب جمعه ذياب،المعالجه سجى أبازيد ومسؤول اللوازم ماهر عبد الهادي حيث تم الاطلاععلى الخطة الموضوعةللمنتخب وعدد ساعات التدريب الاسبوعية استعدادا للمشاركة في التصفيات.

وأكد ستيورات أن الدائرة الفنية وضعت برنامجاً متكاملاً لإعداد المنتخبات النسوية بمختلف فئاتها استعداداللمشاركات التي تنتظرها الفترة المقبلة والتي تأتي على رأسها مشاركة المنتخب النسوي الاول في التصفيات الآسيوية.

واختار الجهاز الفني للمنتخب 23 لاعبة للمشاركة في التدريبات وهن: ياسمين خير، ميساء جباره، شروق الشاذلي، ستيفاني النبر، شهيناز جبرين،عايدة الصوفي، آيه المجالي، إنشراح حياصات، ميسم أبو خشبه، أنفال الصوفي، رند جودت، سهر الحواري، رشا الخوالدة، زينه العدوان، رايه حينا، عبير النهار،هيا خليل، رزان الزاغه، مي سويلم ، شرين الشلبي، لونا المصري ، نتاشا النبر، وعد الرواشده، هبه فخر الدين .