آخر الأخبار
  المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط

محمد الشهري يعاتب mbc ويكشف سبب إبعاده عن "حروف وألوف"

{clean_title}

كشف الإعلامي السعودي محمد الشهري سر ابتعاده عن تقديم برنامج "حروف وألوف" الذي يعرض على شاشة mbc في رمضان، موضحاً أن الأمر تمّ بناءً على قرار من الـ mbc، وأعرب عن احترامه وتقديره لهذا القرار خاصة وأن mbc صاحبة الفضل في تقديمه للجمهور وشهرته حسب تعبيره، متمنياً التوفيق للفنان طارق الحربي الذي يقدم البرنامج هذا العام.

ونفى الشهري ما تم نشره في بعض المجلات ووسائل الإعلام من أنه هو من ترك البرنامج كاستراحة له بعد عمل سنوات متواصلة.

وقال الشهري في تصريح خاص لـ"سيدتي نت": "أحمدالله أنني استطعت خلال 11 عاماً في "حروف وألوف" تقديم ما يرضيني ويرضي جمهوري الكبير، الذي تفاعل مع الأمر وتضج حساباتي على التواصل الاجتماعي بحب وافتقاد الجمهور لي في الشهر الكريم. وما يثلج صدري أنني تركت البرنامج وهو في قمة نجاحه، وحصدت كنزا كبيرا جداً وهو محبة وعشق الجمهور العربي من المشرق للمغرب".

وأكد أنه لم يتم أي تفاهم مع mbc بخصوص استبعاده ولكنه فوجىء بإبعاده، مبيناً أنه حقّق نجاحات كبيرة في المواسم الماضية وحتى الموسم الأخير الذي حصد الكثير من الجوائز والتكريمات ومنها جائزة أفضل مقدم برامج مسابقات وأفضل برنامج من مجلة "سيدتي" رمضان الماضي.

وأبدى محمد الشهري عتبه على mbc قائلاً: "كان من المفروض وmbc تحتفل بـ 25 عاماً على ظهورها أن احتفل معهم في رمضان هذا العام بتلك المناسبة ومن ثم أودع جمهوري العربي في "حروف وألوف" بشكل لائق على أن يتم عمل برنامج جديد خصيصاً لطارق الحربي بعد ذلك".