آخر الأخبار
  كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد

20 عاماً اشغال شاقة لعشريني جز عنق زوجته

Monday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - علمت جراءة نيوز ان شاب عشريني  دفع تكلفة قتله لزوجته بعد ان جز عنقها على اثر شكه في سلوكها الوضع بالاشغال الشاقة المؤقتة عشرين عاما.
وجرمت محكمة الجنايات الكبرى المتهم بجناية القتل خلافا لاحكام المادة 326 من قانون العقوبات وقررت وضعه بالاشغال الشاقة عشرين عاما خلال الجلسة العلنية التي عقدت برئاسة القاضي هايل العمرو وعضوية القاضيين طلال العقرباوي وايمن الغزاوي.
وتتلخص تفاصيل القضية كما تحصلتها المحكمة وقنعت بها بأن المتهم متزوج من المغدورة منذ حوالي خمس سنوات وله منها طفلان ( ولد وبنت)، وحصلت بينهما خلافات عائلية مما دفع المغدورة للذهاب الى منزل ذويها، ثم تم الصلح بينهما وعادت للعيش مع زوجها وكانت آخر مرة عادت فيها الى زوجها قبل مقتلها بحوالي شهر، الا ان المتهم يدعي بأنه يشك في تصرفات زوجته وانه يلاحظ عليها آثار مكياج بعد ان تكون قد عادت من زيارة اهلها ويشتبه بها انها على علاقة مشبوهة مع آخرين.
وفي الرابع عشر من تموز الماضي وبعد ان عادت المغدورة الى منزلها اذ كانت في زيارة لشقيقتها وكان برفقتها ابناؤها، ادعى المتهم انه شاهد آثار مكياج عليها، وبعد منتصف ليلة اليوم التالي امسك المتهم بسكين فواكه كانت في الغرفة المتواجد بها هو وزوجته المغدورة وانهال عليها بالضرب بواسطة السكين على ظهرها وعنقها بعدة طعنات ثم جز عنقها، وبتشريح جثة المغدورة علل سبب الوفاة بالنزف الدموي الناتج عن ذبح العنق واصابة الرئة اليسرى، وجرت الملاحقة.