
وكاله جراءة نيوز - عمان - قال القيادي البارز في جماعة الإخوان المسلمين في الطفيلة اسماعيل القيسي، إن موقف الجماعة والجبهة يتعارض مع التجريح في المسيرات الأسبوعية لحراك الطفيلة الشعبي.
وأضاف رئيس فرع جبهة العمل الإسلامي في المحافظة من الطفيلة، بمشاركة شخصيات محلية، ان الحزب والحركة يرفضان الإساءة لرأس النظام جلالة الملك عبدالله الثاني، ولكل رموز الدولة.
من جانب آخر؛ اعتبر رئيس جبهة العمل الاسلامي في محافظة المفرق المهندس خضر بني خالد، ان مسيرات الولاء والانتماء التي تنظمها جهات وطنية ومواطنون في المحافظات تعبر عن ارائهم التي تحترم انطلاقا من الرأي والرأي الاخر، رافضا في ذات الوقت ان توصف بـ»المأجورة».
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا