آخر الأخبار
  ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان   عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية   ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026

رجلا أمن يعتديان على اردنية وابنتها في الكويت

Monday
{clean_title}
قالت وسائل اعلام كويتية الجمعة ان سيدة اردنية ستينية وابنتها الكويتية قد تعرضتا للاعتداء مساء الخميس من قبل رجلي امن كويتيين ، بينما قام رجلا الامن بتقديم شكوى رسمية بحق السيدتين ، واتهامها بالإهانة .

وفي التفاصيل يقول الزوج وهو كويتي ، ان زوجته الاردنية وابنته الكويتية قد تعرضتا للإهانة والإعتداء بالضرب على يد ضابط ورجل أمن مساء الخميس أمام أحدى المجمعات التجارية جنوب البلاد، والتعسف من رجال الأمن تجاههما وكيل سيل من الإهانات وشد زوجته وابنته من قبلهما بسبب الوقوف أمام مجمع تجاري ، مشيرا الى انهما توجهتا الى مستشفى العدان وقامتا باستخراج تقرير طبي يؤكد تعرضهما للاعتداء .

وحول تفاصيل الحادث قال الرجل ان الحادثة وقعت ما بين الساعة الحادية عشر والحادية عشر والنصف مساء (بتوقيت الكويت) في منطقة المنقف بجوار مجمع تجاري ، حيث كانت الزوجة برفقة بناتها الثلاث كويتيات الجنسية يبحثن عن موقف سيارة، وتوقفت السيدة خلف سيارة تهم بالخروج بانتظار الموقف ، عندما جاء رجل الأمن طالبا منها التحرك فأخبرته السيدة بأنها تود الحصول على الموقف فما ان سمع لهجتها الاردنية حتى صرخ الرجل بأسلوب مستفز وقال 'لو كان الموقف فاضي ما راح اخليج تصفطين ' (لن ادعك تقومين بالاصطفاف) فسألته لماذا فقال ' انا ضابط وكيفي(حر بتصرفي) ' فتخلت زوجتي عن الموقف وتوجهت لآخر الطريق لتجد موقفا آخر.

ويكمل المواطن حديثه بقوله 'لم يعجب هذا الموقف ابنتي الكويتية والذي استفزها كثيرا ، فتوجهت إلى دورية الشرطة وطلبت من قائد الدورية اسمه كاملا معلنة عن نيتها تقديم شكوى فقام زميله بخلع اسمه من قميصه رافضا إعطاء اسمه فقررت تصوير رقم الدورية ولم يعجب هذا قائد الدورية فترجل من الدورية محاولا أخذ هاتفها فرفضت ابنتي ذلك وفوجئت بقائد الدورية ممسكا شعرها يسحبها بعنف محاولا إدخالها الدورية فقام زميله بإمساكها من خصرها ليساعد في اركابها الدورية فتدخلت الأم محاولة سحب الابنة وهن يصرخن في المارة للمساعدة 'اتصلوا بالدوريات(الشرطة)'. فقام أحد رجال الشرطة بسحب المرأة من حجابها فخلع حجابها وركلها على قدمها وألقاها على الأرض فسقطت على ظهرها ، فحضر إلى الموقع ضابط آخر قام بفض النزاع وطلب من الشرطة الرحيل، وتوجهت بعد ذلك الزوجة وابنتها إلى مستشفى العدان لإحضار كشف طبي بالإصابات ثم توجهاتها إلى المخفر .

ويضيف المواطن قائلا أمضت زوجتي وابنتي ما يقارب الست ساعات حتى يتمكنوا من مقابلة المحقق ، والمفاجأة أن القضية سجلت إهانة موظف ، ورفض ضابط المخفر تسجيل قضية اعتداء ضد رجال الأمن معللا ذلك بأن قائد المخفر رفض ذلك ، بل ورفض أيضا إثبات حالة حيث أن زوجتي وابنتي توجهتا للمخفر لتقديم بلاغ ولكن تم معاملتهم كمتهمين بل واستوجب اخراجهن بكفالة'.

وطالب المواطن في حديثه لموقع الآن الكويتي تمكينه من حقه القانوني من مقاضاة المتهمين مناشدا نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد التدخل وإنصاف زوجته وابنته.

وكان ذات الموقع قد نشر خبرا (قبل اخذ توضيح الزوج) اشار فيه الى إتهام ملازم اول وشرطي من مرور الاحمدي لسيدة اردنية ومرافقتها الكويتية بإهانتهما وتهديدهما بإلحاق الأذى.

وبحسب الرواية الامنية الرسمية التي نشرها الموقع المذكور سابقا ، فإن دورية تتبع مرور الاحمدي اوقفت مركبة بها سيدتان لارتكاب مخالفة مرورية، ولدى طلب دفتر المركبة ورخصة القيادة لاتخاذ الاجراءات قامت قائدة المركبة وهي مواطنة وأخرى اردنية بإهانة الضابط ومرافقه، على حد ادعاء الشاكيين.