
اندلعت مشاجرة بين سيدة ومواطن وأطفاله بسبب الإزعاج الذي يسببونه لها ولأطفالها اثر لعبهم بالمفرقعات ذات الصوت المرتفع منذ بداية شهر رمضان المبارك في جبل عمان.
وبحسب شهود عيان فإن أطفال السيدة استيقظوا من نومهم بحالة فزع ورعب اثر سماعهم أصوات المفرقعات التي يبالغ جيرانها في استخدامها واللعب فيها بعد الإفطار، الأمر الذي أثار غضب السيدة وجعلها تتهجم.
وتعهد المواطن بعدم تكرار ما بدر منه ومن أطفاله وأزعج من خلال ليست السيدة فحسب بل كافة الأسر المحيطة به في المنطقة.
ومن جانبه طلب محافظ الزرقاء الدكتور رائد العدوان من لجان السلامة العامة بالتعاون مع رجال الشرطة 'التفتيش على المحلات التجارية والبسطات التي تتعاطى بيع المفرقعات واتلاف المضبوط منها'.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة