
ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن أضخم رجل في بريطانيا بلغ وزنه أكثر من 423 كيلوغرام توفي بشكل مأساوي الأحد الماضي، في منزله بمقاطعة "كينت" البريطانية.
وأضافت الصحيفة إن كارل تومسون، 33 عامًا، كان لا يخرج من منزله لأكثر من عام، وخلال هذه المدة كان معتمدًا على مؤسسة (NHS) التي كانت تقدم له الطعام والنظافة الشخصية.
وفي بيان للمتحدث باسم الشرطة البريطانية أكد وفاته، ذاكراً أنه تم استدعاء الشرطة الى مقاطعة "كينت" بعد تقارير أفادت بوفاة رجل الثلاثينيات من عمره، مضيفاً إنه لا يعتقد بأن الوفاة مشبوهة.
وأشارت الصحيفة إلى أن "تومسون" تعهد بإنقاص وزنه من أجل البقاء على قيد الحياة، مضيفًا إنه تلقى سيلا من التعاطف، بالاضافة الى عروض المساعدة التي وردت في أعقاب مقابلات مع عدة وسائل اعلام".
وقبلها صرح تومسون متحدثًا عن محنته في الشهر الماضي، بأنه يئس من فكرة تغيير نمط حياته، بعدما حذره الأطباء من أن حالته الصحية سوف تقتله وأنه بهذه الطريقة "يأكل نفسه"، حسبما ذكرت الصحيفة.
ونقلت الصحيفة عن كارل قوله قبل وفاته بشهر، إنه بحاجة إلى مساعدة اختصاصيي التغذية وطبيب نفسي للتخلص من وزنه الزائد، خاصة بعدما دخل إلى المستشفى يعاني نوبة قلبية وتسممًا في الدم، وأضاف إنه سيموت ببطء إذا لم يغير من نظامه الغذائي.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها