آخر الأخبار
  إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن

وزير الرياضة الروسي متورط بفضيحة منشطات

{clean_title}

قالت شبكة أيه.أر.دي دبليو.دي.أر الألمانية اليوم الأربعاء إن وزير الرياضة الروسي فيتالي موتكو متورط بصورة مباشرة في فضيحة المنشطات التي طالت الكثير من الرياضيين والرياضيات الروس في الآونة الأخيرة.

وفي ردها الرسمي على هذا الاتهام لم تتطرق وزارة الرياضة الروسية في بيانها بصورة مباشرة إلى الإدعاءات التي صدرت بحق موتكو وعدد من المسؤولين الآخرين.

وجاءت أخر إدعاءات من جانب الشبكة الإعلامية الألمانية من خلال برنامج وثائقي من المقرر بثه اليوم الأربعاء.

وقالت الشبكة الإعلامية الألمانية إنها تملك عدة وثائق تثبت أن موتكو منع الكشف عن نتيجة فحص إيجابي يخص لاعب في الدوري الروسي الممتاز لكرة القدم.

وأكدت الشبكة أيضا أنها تملك تسجيلات تثبت استمرار مدربين موقوفين مدى الحياة في العمل في تدريب كبار الرياضيين.

وقال بيان وزارة الرياضة الروسية إنها تقر بوجود مخالفات واسعة النطاق للوائح المنشطات في بلادها.

وأضافت الوزارة الروسية: "حل هذه المشكلة (تعاطي المنشطات على نطاق واسع) يتطلب تطويرا مستمرا في نظم مكافحة المنشطات من جانب كل الإطراف المعنية."

وأوضحت الوزارة أنها وافقت على خريطة طريق بالاتفاق مع الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات بهدف إصلاح الجهات المرتبطة بمخالفات المنشطات في روسيا.

ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن دميتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين قوله اليوم الأربعاء إن روسيا ستتعامل مع أي إدعاءات لا تستند إلى أسس أو أدلة باعتبارها مجرد "افتراءات وأكاذيب".

وفي إشارة إلى بعض حالات المنشطات التي ثبت حدوثها في بلاده قال بيسكوف "كل ها لا يعني أنا على استعداد لقبول أي إدعاءات لا تستند إلى أدلة وأسس أو أي اتهامات جزافية."

ووصف موتكو تقرير الشبكة الألمانية بأنه محاولة للتأثير على الاتحاد الدولي لألعاب القوى وحمله على عدم إلغاء الإيقاف المفروض على روسيا حاليا.