
قررت وزيرة التنمية الاجتماعية، خولة العرموطي، تخصيص يوم الثلاثاء من كل أسبوع يوما مفتوحا لاستقبال شكاوى ومطالب المواطنين والسماع لاحتياجاتهم.
وقالت وزارة التنمية الاجتماعية في بيان صحفي صدر عن مكتبها الإعلامي، اليوم الاربعاء، إن الوزيرة العرموطي خصصت يوم الثلاثاء من الساعة العشرة صباحا وحتى الساعة الثانية ظهرا يوما مفتوحا، مخصصا لاستقبال المواطنين والاستماع إلى شكاواهم ومطالبهم وتلمس احتياجاتهم من جميع الفئات كبار سن، ونساء، وشباب وتقديم المساعدة اللازمة لهم وفقا للقانون.
وأشار البيان إلى أن الوزارة خصصت مسرح الوزارة في الطابق الأرضي مكانا لاستقبال المواطنين، حيث سيرافق الوزيرة في استقبال المواطنين كبار موظفي الوزارة وصندوق المعونة الوطنية وسجل الجمعيات للوقوف على حاجات ومطالب المواطنين والاستماع إلى قضاياهم ومطالبهم.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش