
تتوقع دائرة الارصاد الجوية ان تسجل درجات الحرارة اليوم أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة وتكون الأجواء حارة نسبياً في المناطق الجبلية ومناطق البادية والسهول الشرقية وحارة جداً في الأغوار والبحر الميت، اما الرياح فتكون جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثيرة الغبار في عديد من مناطق المملكة، خصوصا في المناطق الجنوبية والشرقية.
وحسب تقرير صادر عن دائرة الارصاد الجوية، فسيطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة يومي الخميس والجمعة، لتصبح حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة وتكون الاجواء معتدلة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً في مناطق البادية والسهول، بينما تكون حارة في الأغوار والعقبة والبحر الميت.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان 35-18 وفي المناطق الشمالية 34-15 وفي المناطق الجنوبية 34-14 وتصل العظمى في مدينة العقبة 43 والغرى 24 درجة
الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً
إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي
توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن
الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر
التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي
إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)
الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء
جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا