آخر الأخبار
  تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية

"واتس آب" يطرح مفاجأة جديدة تسعد مستخدميه!

{clean_title}
يعاني بعض مستخدم تطبيق واتس آب من ثغرات عديدة تزعجهم لذلك يعرضون على الشركة إصلاح هذه الثغرات للتحسين في خدمة التطبيق وفي كل تحديث تقدم الشركة خدمات جديدة لتحافط على عدد المستخدمين الهائل الذي تضمّه.


تختبر شركة واتس آب نظاماً جديداً من خلال نسخة تجريبية تحمل الرقم 2.16.102 خاصة بالأجهزة التي تعمل بنظام أندرويد وتحمل هذه النسخة ميّزة لطالما طالب بها مستخدمو واتس آب.


ستوفر هذه النسخة نظاما مخصصاً للدعوة إلى المجموعات أو 'الجروبات' أي أن المستخدم لا يستطيع إدخالك إلى القروب مثلما كان يفعل في السابق بل يرسل لك دعوة يمكنك قبولها أو عدم قبولها في حال لم يعجبك 'الجروب'.


في السابق كنت تدخل بشكل تلقائي إلى المجموعة في حال ذكر إسمك أثناء تحديد الأشخاص في المجموعة أمّا الآن فبات يتم ارسال لك دعوى مكتوبٌ فيها إسم مؤسس المجموعة وإسم المجموعة وعدد الأعضاء الموجودين فيها.


في حال لم تعجبك المجموعة يمكنك حينها إختيار رفض الدخول مما سيخلصك من الإستيقاظ صباحاً على صوت رنات القروبات أو إزعاجك بالرسائل الكثيرة من أعضاء لا تعرفهم.


أخيراً سيسمح هذا التحديث أيضاً للمسؤول عن المجموعة بأن إنشاء رابط خاص للمشاركة في تطبيقات أُخرى، وستصبح نسخة واتس آب الرسمية موجودة في الأسواق قريباً أمّا النسخة التجريبية فهي موجودة حالياً على 'واتس آب بيتا' من جوجل بلاي ولكن ننصحكم بإنتظار النسخة الرسمية لعدم التعرض لأي مشكلة.