آخر الأخبار
  وفاة شقيق النائب محمد جميل الظهراوي   الأمن السيبراني بالجيش يحذر: لا تشارك بياناتك الحساسة مع أدوات الذكاء الاصطناعي   مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟

بالفيديو أردنية تناشد السيس... والسبب

Tuesday
{clean_title}
ناشدت سيدة أردنية الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، مطالبة إياه العثور على ابنتها العشرينية التي فُقدت في مصر.

وقالت السيدة في مقطع فيديو تداوله نشطاء عبر مواقع التواصل الجتماعي، إن ابنتها التي تبلغ 27 عاما، اختفت أثناء زيارتها لوالدها في العاصمة المصرية القاهرة.

وأظهر مقطع الفيديو السيدة وهي تتوسل الحكومة المصرية والرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، راجية إياه مساعدتها في إيجاد ابنتها.

وأوضحت السيدة أن ابنتها تعرضت للتعذيب والاغتصاب الجنسي من ما وصفتهم بـ "ذئاب الشوارع".
وأكدت أنها تلقت عددا من صور الفتاة تبين تعرضها للاعتداء الجنسي والبدني من خلال صفحات التواصل الاجتماعي المختلفة.

وذكرت السيدة أن ابنتها فُقدت منذ شهر تشرين أول الماضي، بعد خروجها لشراء سلع غذائية.