آخر الأخبار
  البعثة الإعلامية المرافقة للحجاج تصل إلى منطقة تيماء السعودية   العيسوي يلتقي طلبة جامعات وفعاليات أكاديمية   أول صورة لهلال آخر ذو القعدة   توضيح حول أنظمة الدفع وخدمة "كليك" في الأردن   الصفدي يلتقي رئيس جمهورية إستونيا   خبيرة: الأمراض النفسية نادرًا ما تدفع لارتكاب الجرائم   المهندس مسعد يحدد أسباب إزدحامات عمّان ويقترح حلولا   ألعاب نارية وفرق شعبية .. الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80   ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026   الصفدي: لا نسعى للانضمام إلى الاتحاد الأوروبي   البهو: البنية التحتية أساس لتطوير خدمات الاقتصاد الرقمي   الحكومة: نستعين بمؤثري التواصل الإجتماعي لنفي الشائعات   الشواربة: الازدحامات المرورية ضريبة العيش في المدينة   انخفاض أسعار الذهب محليا   30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام   طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة   الأرصاد تحذر: رياح قوية وهبات غبارية تؤثر على الرؤية مطلع الأسبوع   رئيس الوزراء اللبناني: البلاد سئمت من الحروب المتهورة التي تخاض من أجل مصالح أجنبية   النائب السابق الذنيبات للعماوي: الشبهات التي اطلقتها بحق زملاءك قاسية وظالمة   إلزام حدث ظهر في فيديو يرقص داخل مسجد بتنظيفه لمدة أسبوع

ابحث عن هذه الدودة في جسدك فربما تجد مثلها وهذا هو مكانها!

Saturday
{clean_title}

اجرى المريض العملية في الجمعية الخيرية لرعاية المصابين بالأمراض المزمنة في العاصمة المقدسة "شفاء”بعدما عجزت مستشفى في مكة عن تشخيص الحالة المرضية واعتقد أنها مجرد خراج وتحتاج لبعض الأدوية والمراهم.

وكانت قد اجرت الجمعية الخيرية بعض الفحوصات والاشاعات للمريض ، واتضح للطاقم الطبي وجود دودة تحت جلد الكتف وتستقر فيه منذ فترة طويلة، وأجريت عملية جراحة للمريض وأخرجت الدودة وهي حية، لتنتهي معاناة المريض.

وتم ارسال الدودة إلى أحد معامل التحليل بهدف تحديد نوعها الذي يتوقع أن يكون نوعاً من الذباب الملون.

في مشهد غريب لم يصدقة عقل نجحت عملية جراحية في استخراج دودة حية من كتف مريض بعدما كانت موجودة به لفترة طويلة ، وسببت له انتفاخاً في الكتف وآلاماً حادة.

وأعرب رئيس مجلس إدارة جمعية "شفاء” الدكتور خالد طيب عن سعادته بمساعدة المريض وتخفيف ألمه الذي استمر لسنوات طويلة دون معرفة السبب الحقيقي ، مشيراً إلى أن الجمعية الخيرية تعمل على إرضاء جميع المستهدفين بالخدمة وتلبية احتياجاتهم وتوقعاتهم.

واوضح خالد طيب أن الجمعية أنشأت المركز الطبي لتقديم الرعاية الشاملة للمصابين بالأمراض المزمنة، موضحاً أن المركز يضم كافة احتياجات أولئك المرضى بدءاً بالتثقيف الصحي ومروراً بتشخيص وعلاج المصابين بالسكري وضغط الدم وغيره من الأمراض المزمنة، مشيداً بدعم أهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء في بلد الخير والعطاء.