آخر الأخبار
  زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني   الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء   الأردن يعزي المغرب بضحايا انهيار مبنى سكني في مدينة فاس   وزير الأوقاف: مواقع مخيمات منى هذا العام أقرب إلى جسر الجمرات   "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي   خبير: أسعار المحروقات في الأردن أقل من المعدل العالمي   الصبيحي يطالب بإعادة هندسة حماية الرواتب الضعيفة والمتوسطة   الدفاع المدني يحذر المتنزهين: أبعدوا الأطفال عن المسطحات المائية تجنباً لحوادث الغرق   بعد الكتلة الهوائية الباردة .. كيف ستبدو الأجواء خلال عيد الأضحى   القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال

شاهد....النواب يطالبون السماح

Friday
{clean_title}
ودع نواب المجلس السابع عشر امس الأحد قواعدهم الانتخابية بكلمات الشكر وطالبوهم بمسامحتهم على ما بدر منهم من تقصير خلال فترة تمثيلهم في البرلمان.

وتاليا أبرز الرسائل من صفحات النواب على صفحات التواصل الاجتماعي:

·تمام الرياطي:

النائب عن محافظة العقبة تمام الرياطي كتبت على صفحتها الشخصية على "فيس بوك": " ثلاثة أعوام واربعة شهور وستة أيام مرت بحلوها ومرّها، أيام مرّت بالمحبة والود، وبعضها كانت صعبة ومخيبة للآمال".

وأضافت تقول: "لا اطلب منكم الشكر على ما قدمت ولكنني اطلب منكم أن تسامحوني على تقصيري إذا قصرت فكلنا بشر وكلنا غير معصومين عن الخطأ وأتمنى أن اكون كما أردتم".

·خليل عطية

أما صاحب أكثر الأصوات في الانتخابات النائب خليل عطية ممثل الدائرة الأولى كتب على صفحته: "خلال مده المجلس المنحل بذلت جهدي ان أكون عند حسن ظنكم... وسامحوني اذا اخطأت بحق احدكم".

·مازن الضلاعين:

أما النائب مازن الضلاعين الجوازنة والذي نجح عن طريق القوائم الوطنية فقد كتب على صفحته الشخصية على فيس بوك: "أما وقد حل مجلس النواب السابع عشر بعد ثلاثة سنوات واربعة اشهر قضيناها بحلوها ومرها كنت حريصا ان اكون نائبا بحجم الوطن الذي انتخبني من كافة محافظات المملكة الاردنية الهاشمية واضعا امامي القسم الذي اديته بان اكون مخلصا للملك وان اخدم الامه واقوم بالواجبات الموكلة الي خير القيام واجتهدت بذلك قدر استطاعتي وجهدي وقد اكون قصرت في بعض الخدمات والكمال لله سبحانه وتعالى ولكنني على العهد باقون ان اقوم بخدمتكم والله المستعان على ذلك".

محمد القطاطشة:

نائب محافظة الطفيلة الدكتور محمد القطاطشة والذي هاجم الحكومة تكرارا تحت القبة كتب على صفحته مودعاً ناخبيه: "لله الحمدُ من قبلُ ومن بعد :

أتقدم بجزيل الشكر والعرفان لكل من كان سنداً لي من عزوتي من الشعب الأردني العظيم ومن عزوتي من ابناء الطفيلة الكرام بكافة عشائرهم وأطيافهم السياسية على ما أكرموني به من خدمتهم في مجلس النواب السابع عشر ،

وحاولت ما استطعت أن أكون خلال هذه الفترة من الخدمة صوتهم أمام حكومة شعرت انها لم تكن ضمن الطموح الذي أراد لها جلالة الملك المفدى ان تكون ،

راجياً من الله أن يكون كل قرارٍ كنت قد اتخذته تحت القبة ،إنما اردت منه وجه الله ثم مصلحة الوطن .

·مصطفى ياغي:

الدكتور مصطفى ياغي ممثل الدائرة الرابعة في العاصمة عمان كتب: نرجوا الله ان نكون قد وفقنا في اداء رسالتنا وكنا عند حسن ظن من منحنا ثقته".

·فاطمة أبو عبطة:

النائب فاطمة أبو عبطة ممثلة الدائرة السابعة في إربد ودعت قاعدتها الانتخابية بالكلمات التالية:

"الاهل ... صدرت الارادة الملكية في حل مجلس النواب السابع عشر ومن خلال هذه الصفحة اتوجه لكم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان على دعمكم المتواصل ويشهد الله مثلتكم ونقلت صوتكم وخدمتكم ..سامحوني ان أخطأت او قصرت..اذا لم اجد عدلاً في محكمة الدنيا فارفع ملفي لمحكمة الآخرة".

·النائب محمد الظهراوي

النائب الدائرة الثالثة في محافظة الزرقاء محمد الظهراوي سارع في تغيير اسمه على موفق "فيس بوك" وأضاف كلمة "النائب السابق" وكتب يقول: "الحمد لله من قبل ومن بعد ،وفينا الأمانة والحمد لله وحافظنا على مبادئنا وثوابتنا وما قصرنا في خدمة الناس وخرجنا من النيابة كما دخلناها بيض الوجوه واليد وكنا وسنبقى نبتغي مرضاة الله قبل الجميع في عملنا ، ولو دامت في غيرنا ما وصلت الينا ونحن اصحاب رسالة وطنية وعملنا لا يتوقف في خدمة الوطن".

·بسام البطوش

نائب الدائرة الثالثة في محافظة الكرك بسام البطوش نشر صوره له على حسابه الشخصي على "فيس بوك" وكتب عليه معلقاً" "أحببت أن أودعكم بهذه الصورة من مجلس النواب بعد قرار الحل ،،، تشرفت بتمثيلكم ،،، و سامحوني على التقصير بحقكم وبحق الكرك وبحق الأردن".