آخر الأخبار
  بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني   ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية   المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات   انخفاض أسعار الذهب محليا   حركة شحن كبيرة في جمرك الكرامة بين الأردن والعراق   الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق

الامارات: والد قاتل الطفل الاردني عبيدة يتبرأ منه ويطالب باعدامه

{clean_title}

طالب عيسى عبدالله، والد الجاني الذي قام بقتل الطفل الاردني عبيدة بامارة الشارقة، شرطة دبي بالإسراع بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق ابنه، معرباً عن امتنانه لها لسرعتها في الكشف عن جريمته. وقال خلال اتصال اجرته وسائل اعلام اماراتية «هذا الخبر هدني.. أنا تعبان كثير من تحت راس ابني».

وقدم والد الجاني أحر تعازيه لذوي الضحية الطفل عبيدة، مؤكداً أنه وعائلته بريئون من المتهم إلى يوم الدين.


فيما طالبت عائلة المتهم في بيان على خلفية الجريمة، بالقصاص منه وإعدامه.

وقالت إنها «فجعت بخبر بالحادثة الأليمة»، مؤكدة استنكارها هذا الفعل الشنيع. وأضافت أن هذا الفعل «لا يمثل العائلة وتتبرأ منه»، وتطالبت بإيقاع أقصى أشكال العقوبة على الجاني.

 

وكان النائب العام لإمارة دبي، المستشار عصام عيسى الحميدان، امر بحبس المتهم المقبوض عليه في جريمة قتل «الطفل عبيدة» احتياطياً على ذمة التحقيق، فيما طالب والد المتهم بالإسراع بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق ابنه.

وقالت النيابة العامة في تصريح صحافي، إنها باشرت التحقيق في القضية فور إخطارها بالعثور على الجثة، حيث أمر النائب العام بتشكيل فريق تحقيق برئاسة المحامي العام، رئيس نيابة ديرة، المستشار يوسف فولاذ، وعضوية رئيس النيابة المستشار الدكتور علي الحوسني، ووكيل نيابة أول أحمد إبراهيم عبدالله.

وتابعت، أنه انتقل الفريق إلى المكان، وعاين الجثة، وكلّف الطبيب الشرعي التشريح، وإعداد تقرير مفصل، لبيان سبب الوفاة، وساعتها، وتكليف خبراء الأدلة الجنائية اتخاذ اللازم، وسرعة عرض التقارير على النيابة العامة.

وقال المستشار يوسف فولاذ إن فريق العمل باشر التحقيق مع المتهم فور القبض عليه، حيث اعترف بارتكاب الجريمة، وأمرت النيابة بحبسه احتياطياً على ذمة التحقيق، وجارٍ استكمال سماع شهادة القائمين بالضبط وانتظار التقارير الفنية.