آخر الأخبار
  سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

الكرمل يظفر بلقب دوري الدرجة الثانية لكرة القدم

{clean_title}
ظفر فريق نادي الكرمل بلقب بطولة دوري أندية الدرجة الثانية لكرة القدم، بعد تغلبه أمس على نادي الوحدة 2-0 في المشهد الختامي الذي أقيم على ملعب الأمير هاشم بالرمثا.
فرض الكرمل أفضليته منذ بداية اللقاء ورمى بثقله الهجومي نحو جزاء منافسه، فشغل الأطراف والعمق مع تواجد دفاعي محكم لفريق الوحدة كسرته تسديدة شاتي التي جاورت القائم، فيما حاول الوحدة الاعتماد على الهجمات المرتدة بعد أن نظم صفوفه، وبدأ شن هجمات متلاحقة على مرمى منافسه، ومع توازن الأداء تبادل الفريقان الهجمات ما أثمر عن إعثار لاعب الكرمل عبد السلام فاحتسبها الحكم ركلة جزاء نفذها يزن شاتي بنجاح الهدف الاول د28 ومعه انتهى الشوط الأول.
بادر الوحدة الهجوم مطلع الحصة الثانية وحاول لاعبوه ضغط الخصم وسط ملعبهم، وبدت ملامح الخطورة تفوح وكاد احمد جمال أن يعدل النتيجة، ثم نشط الكرمل بعد أن رتب أوراقه على أرض الميدان وسدد شاتي كرتين الأولى أبعدها الحارس والثانية علت العارضة قبل أن يمرر كرة ذكية لأمجد العطر زرعها بالشباك الهدف الثاني د74، وبعد الهدف نشط الوحدة خصوصا في الجهة اليسرى من خلال شامل صوقار الذي حاول تزويد الخط الأمامي بالكرات التي لم يحسن استغلالها رأسي الحربة، ومع محاولات الفريقين المتكررة انتهى اللقاء بهدفين نظيفين للكرمل الذي تأهل لدوري الدرجة الأولى.
وعقب المباراة توج عضو الاتحاد منذر الجنيدي الكرمل بكأس المركز الأول والميداليات الذهبية والميداليات الفضية لنادي الوحدة.