آخر الأخبار
  المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15   إزالة بناء آيل للسقوط قرب مدرسة في إربد   ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي   الحكومة تطرح فرصا صناعية تشمل مكونات "الدرون" وأشباه الموصلات   أمانة عمان الكبرى تقدم خصومات وإعفاءات ضريبية حتى نهاية آذار

بالتفاصيل...َإنخفاض الحرارة وفرصة لسقوط امطار

{clean_title}
جراءة نيوزذكرت دائرة الارصاد الجوية أنه من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة السبت، اقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 6- 7 درجات مئوية , وتكون الاجواء لطيفة وغائمة جزئيا في اغلب مناطق المملكة, ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت، هناك فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة جدا من المطر باذن الله في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار والاتربة أحيانا خاصة في مناطق البادية، وفي ساعات المساء والليل تكون الاجواء مائلة للبرودة في معظم مناطق المملكة ولطيفة في الاغوار والبحر الميت، كما تشير صور الاقمار الصناعية لاستمرار ظهور كميات من الغيوم المنخفضة تغطي معظم الاجزاء الغربية من المملكة، الرياح غربية نشطة السرعة تؤدي الى اثارة الغبار والاتربة أحيانا في مناطق البادية هذا ومن المتوقع أن تتحول الرياح ليلا الى جنوبية غربية معتدلة السرعة مع احتمال تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية .

ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاحد، مع بقاءها أقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة, الاجواء لطيفة في اغلب مناطق المملكة ومعتدلة في الأغوار والعقبة والبحر الميت، مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة تغطي أجزاء متفرقة من المملكة، الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة، هذا وتدريجيا اعتبارا من ساعات المساء تتناقص الغيوم المنخفضة تدريجيا وتتحول الرياح الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة .

كما يطرأ ارتفاع طفيف أخر على درجات الحرارة الاثنين، وتكون الاجواء مشمسة ولطيفة في المناطق الجبلية ومعتدلة في البادية والسهول بينما.