آخر الأخبار
  ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام   القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات   التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي   الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة   الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول   الإفتاء: ترويع الآمنين والاعتداء على دور العبادة جرائم محرّمة   الأرصاد الأردنية تحذر من طقس الثلاثاء والأربعاء .. هطولات غزيرة وخطر تشكل السيول   بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026   ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟

اللواء الزيود: لا يقوم بذلك ملك بالدنيا

Tuesday
{clean_title}

نقل مقربون عن اللواء حسين الزيود والد الشهيد راشد والذي جرى تكريمه خلال حفل الاستقلال الكبير، امس الأربعاء، تأكيده ان ما جرى بينه وبين جلالة الملك خلال التكريم وسام شرف على صدره وصدر أبنائه، وصدر كل أردني حر.

الزيود ووفق ما نقل عنه مقربون لـ جراءة نيوز، اعتبر ان جلالة الملك والد لكل أردني، وما جرى أمس من تكريم لا يقوم به أي ملك بالدنيا.

وانتقل الشهيد راشد إلى العلياء خلال مداهمة إربد الأمنية، والتي استهدفت خلية إرهابية.

وشهد تكريم الزيود امس بوسام الشرف المرصع، لحظة لن ينساها الأردنيون، لما فيها من لقطات انسانية تمثلت بدفء المشاعر الملكية عند تكريم والد الشهيد، وبدا ذاك على محيا جلالته.