آخر الأخبار
  توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين   أمانة عمان: أعمال قشط وتعبيد في شفا بدران   وزير التربية يتفقد غرفة العمليات الخاصة بامتحان التوجيهي في إدارة الامتحانات   ضبط مركبة تسير بسرعة 217 كم/ساعة على طريق حدّه الأقصى 100 كم/ساعة   مدير الضريبة: نعمل على تطوير الإجراءات الداعمة للصناعة والاستثمار   السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   تزايد الطلب على الدينار الأردني   ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف   النشامى يغادر بورتلاند إلى دالاس استعدادا للقاء الأرجنتين   انخفاض أسعار الذهب محليا   النشامى يقفون دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي

مصدر: الحكومة تدرس شكاوى موظفين في أمانة عمان

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - قال مصدر في رئاسة الوزراء إن الحكومة بدأت بدراسة شكاوى بحق مسؤولين في الادارة العليا لامانة عمان تقدم بها موظفون خلال اعتصام نظموه مؤخرا.
واضاف أن مطالب المعتصمين "أصبحت الآن في عهدة رئيس الوزراء عون الخصاونة".
وقال الموظفون، في الشكوى، إن مسؤولين في الإدارة العليا للأمانة "مارسوا ضغطا وظيفيا على الموظفين، عدا عن تجاوزات إدارية تدور حولها شبهات بإقصاء موظفين كبار عن مواقعهم الوظيفية، فضلاً عن استحداث وإلغاء وظائف كبدت خزينة الأمانة أموالاً طائلة".
وأفاد معتصمون، أثناء لقائهم مستشار رئيس الوزراء يوم الثلاثاء الماضي، "أن مديرين في الأمانة قاموا أثناء إعتصام العاشر من نيسان (أبريل) الحالي بتصويرهم، حيث مارسوا عليهم ضغطاً وظيفياً لجهة نقلهم من مواقعهم أو تسريحهم من أعمالهم"، وهو الأمر الذي نفاه مصدر مسؤول في "الأمانة".
وأوضح المصدر الحكومي، الذي فضل عدم ذكر اسمه لقد تسلمنا مطالب الموظفين ودرسناها وبدأنا بالتحقق مما ورد فيها والحكومة ستعطي كل ذي حق حقه، مشيرا إلى أن مطالب المعتصمين "أصبحت الآن في عهدة رئيس الوزراء عون الخصاونة".
وأشار إلى أن هناك مطالب للمعتصمين "منطقية ومقبولة"، وأخرى "تحتاج إلى وقت للتعاطي معها بإيجابية". وتتركز مطالب المعتصمين على تحقيق مطالب وظيفية من شأنها تحسين أوضاعهم المعيشية.